Главная arrow Статьи arrow Как поймать неплательщика
Как поймать неплательщика Версия для печати Отправить на e-mail
22.10.2012

Наш народ не очень любит платить за то, что ему предоставляют. Особенно, если услуги предоставляет государство. Несколько лет назад очень многие пользовались нехитрым устройством, которое позволяло скручивать Счетчик в обратную сторону, пока потихоньку электрики не стали их отлавливать.

Похожая ситуация и с водой, и с газом – я слышал историю, что товарищ просто отсоединял печку от трубы и дул в нее пылесосом, а счетчик, якобы, откручивался назад.
Вот опять читаю статью – как товарищи откручивают назад свои счетчики, что у них даже показания становятся меньше, чем были на начало предыдущего месяца, и понимаю – в этой стране еще долго не получится навести порядок. При этом, все знают, кто крадет электроэнергию, но ничего не предпринимают.

Довольно курьезная ситуация - дом платит поставщику за использованную электроэнергию в полном объеме, а вот внутренняя сумма по счетчикам не сходится. Получается, что за вора платят сознательные граждане.
При этом можно задать себе резонный вопрос – а Как поймать неплательщика? Можно посмотреть, кто платит меньше всего. А можно – по показаниям счетчика. Ели у людей на конец месяца меньше, чем на начало – то здесь явно что-то не так.

 

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»