Ремонт Версия для печати Отправить на e-mail
26.09.2012

Ох, ремонт, ремонт. Стоит его только начать - и закончить просто невозможно:). То там что то надо, то там, то потом здесь не понравилось- пока все не поменяешь- уже не остановишься. Откуда столько денег набрать - непонятно только, а то бы люди ремонт себе каждый год делали капитальный. Ну по крайней мере - я бы делала. Не нравится мне жить постоянно в одном и том же интерьере, с одной и той же мебелью, обстановкой. Как то скучно становится, обыденно - я и так стараюсь мебель с места на место хоть бы передвинуть- и уже совсем по-другому в комнате получается. А ремонт это столько вложений. И считать не хочется..

Хотя, вроде, за последний год сухие строительные смеси и не подорожали вроде - кризис все таки, строительства слегка притихли, но все равно - как посчитаешь, сколько всего этого нужно на всю квартиру, да так, как хочется чтоб все сделать - так сразу мысли о ремонте сами собой куда то уходят:). Зашла в интернет почитать, какая там вообще на цемент цена, чтобы хоть примерно представлять себе стоимость всего- надо ведь и плитку поменять и вообще - да, действительно, цена не поднялась, по крайней мере- незначительно.

И наткнулась на такую вещь, как - блоки газосиликатные. Я то считала, что я многое знаю о ремонте и стройматериалах, а тут, оказывается, все наоборот- я даже не слышала о таком. Ими можно прекрасно утеплить балкон – они легкие, и при этом очень теплые.

Укладываются на специальный раствор, почти как обычный кирпич, высыхает – и пулей не прошибешь. И при этом – отличный изолятор, тепло держит. Затем сверху шпатлевкой или другими материалами, покрасить, вставить окно – и вот тебе вместо довольно бестолкового балкона хорошее продолжение комнаты. Вы наверное сами видели такое, сейчас модно так расширяться. В общем, пока думаю, рисую проекты ремонта, определяюсь с количеством затраченных на это дело денег.

 

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»