Главная arrow Статьи arrow Иммиграция в Европу
Иммиграция в Европу Версия для печати Отправить на e-mail
26.09.2012

Наверное, каждый из нас, в глубине души, когда-нибудь испытывал небольшое недовольство своей страной, властью, нашим народом. И нельзя сказать, что страна плохая, нет, и люди хорошие, но с каждым годом становится все больше и больше быдла, с каждым годом все сложнее и сложнее вести бизнес и развивать его. И, наверное, каждого из нас посещали мысли о иммиграции в другую страну. А особенно такие мысли посещают тех, кто ездил по Европе или Америке, и видел, как живут люди там. Между нами – огромная пропасть, поверьте.

Поэтому, очень многие люди, хорошие специалисты, программисты, врачи, аналитики и другие востребованные профессии, считают, что иммиграция в европу для них – путь в лучшую жизнь. И это, зачастую, правда. Никто не говорит, что нельзя жить и работать здесь, можно. Но в Европе к тебе и отношение другое, здесь ты никому не нужен, упади на улице – тебя обойдут и не помогут, а там сразу пять человек подойдут и поинтересуются, чем вам помочь. И традиционная улыбка на лицах – мелочь, а приятно. 

Про бизнес и говорить не хочется – если у нас постоянные откаты, поборы милиции, пожарных, санстанций и прочих служб, то там – работай, не хочу, только работай честно и плати налоги. Тем более, для бизнесменов и людей определенных профессий есть такой вид иммиграции, как бизнес иммиграция. Страны намного охотнее принимают к себе людей по ней, ведь они понимают, что бизнес – это прибыль для них, это новые рабочие места, это поступления в бюджет, а не расходы на содержание своих граждан. И, если вы хотите для своих детей хорошего будущего – попробуйте уехать, здесь правда ничего не изменится, с нашей властью, с нашим менталитетом. Для того, чтобы мы изменились, необходимо воспитывать народ не одно поколение.

 

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»