Авто. Версия для печати Отправить на e-mail
08.03.2012
От хорошего друга поступило замечательное предложение – поучаствовать в организации автомобильного бизнеса. Точнее – торговле автозапчастями и даже не поучаствовать в организации, а помочь при открытии, организовать техподдержку и организационную помощь, вроде как.  Конечно, отказывать не мог не только по причине близкой дружбы! Ведь довольно интересно заниматься разнообразной работой, делать что-то новое, что то создавать!
 
Не люблю сидеть без дела. Вот и в это раз удачно подвернулось поле для деятельности и применения своего таланта. В-первую очередь, необходимо было найти отличного поставщика запасных частей и деталей. В частности, друга интересовали запчасти Jeep Cherokee. Ну, здесь дело не только в решении сделать специализацию автомагазина на запчастях этой марки, но и то, что товарищ сам ездит на этом авто. Поставщика нашёл с помощью интернета, классный магазин. Уже сейчас есть договорённость о том, что в ближайшее время будут завезены запчасти для Jeep и прочих внедорожников. 
Кстати, прелесть этого поставщика – в оптовых и розничных поставках. Тут вспомнилось во время, что сосед жаловался на поломку своего авто. 
Созвонился с ним и сразу же заказал нужную деталь. Ведь на Chevrolet автозапчасти он почему-то не смог найти – качественные и по приемлемой цене. 
 
Вспомнилась история, когда мне понадобилась услуга -   Замена лобового стекла на фольксваген  . Знаете, при наличии громадного числа автомастерских всех типов, произвести качественную замену довольно сложно. Однако, понравился этот сервис, ссылочка на который стоит выше. Быстро, аккуратно и качественно!А еще говорят, что у нас не осталось нормальных мастеров.

 

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»