Главная
Дело о взрывах в Макеевке докатилось и до изюмской «Свободы» Версия для печати Отправить на e-mail
11.02.2011
 Активистов Изюмской городской организации ВО "Свобода" допросили по делу о недавних взрывах в Макеевке Донецкой области. Об этом сообщил председатель горорганизации Артем Заика, сообщили "SQ" в пресс-службе облорганизации партии.

 По словам А.Заики, во время допроса сотрудники милиции пытались получить "закрытую информацию о членах партии".
"Такие действия свидетельствуют о начале процесса "закручивания гаек", - заявили в "Свободе". Представители ВО "Свобода" обратились к начальнику Главного управления МВД Украины в Харьковской области Михаилу Мартынову с требованием "немедленно дать объяснение действий своих подчиненных и воздержаться от выспрашивания у "свободовцев" конфиденциальной информации под предлогом расследования событий в Макеевке".

http://www.sq.com.ua

 

Справка: 13 января 2011г. депутат Львовского городского совета от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин заявил, что "бандеровская армия скоро выкинет из Украины "синежопую банду ". http://glavnoe.ua "Плакать уже надоело? Надоело быть толерастами? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, о "Восток и Запад вместе"?", - отметил Михальчишин на внеочередной сессии Львовского облсовета, которая прошла сегодня, 13 января, у памятника Степану Бандере во Львове.
Он также уверен, что такая внеочередная сессия, которая была реакцией облсовета на "дегероизацию" Степана Бандеры, является знаковой.
"Мне кажется, что мы еще не одну такую сессию проведем - здесь во Львове, проведем такую сессию в Киеве, и мне еще кажется, что будет день, когда мы такую сессию проведем на улицах Донецка! - отметил Михальчишин во время своего выступления. -Наша бандеровская армия перейдет Днепр, перейдет Донецк, и выбросит ту синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Фотогалереи изюмчан

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

 
Служба недвижимости Вилима.

 
 
 
 
 

Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»