Главная arrow Статьи arrow Матрацы
Матрацы Версия для печати Отправить на e-mail
12.12.2013

Сегодня утром еле проснулся – мало того, что вчера поздно лег, так еще и заснуть толком не получалось, достала меня моя кровать окончательно. Сегодня принял решение – что бы там ни было, а меняю ее на новую, более просторную. Ну и, конечно, к кровати сразу же приобретаю нормальный ортопедический матрац, чтобы не мучиться со спиной.

С такими мыслями я и прибыл на работу. Поскольку делать тут фактически нечего, то занялся изучением материала, выбирая матрацы. Как оказалось, их великое множество, и отличаются они не только размерами. Изучил отзывы и остановился на матраце марки DreamLine, недорогой, но при этом и качественный. Кстати, решил сделать покупку в  Матрасцентре, многие пишут, что хорошая компания, качественный товар, квалифицированный персонал и удобная доставка. 

Теперь подробнее о матраце DreamLine classic. Средняя жесткость, невысокий, выдерживает вес до 110 килограмм, пружинный блок, кокосовое волокно и термовойлок, в общем, то, что мне и нужно. И при этом довольно гуманная цена, не нужно брать кредиты на покупку. Так что осталось только созвониться с менеджерами и сделать заказ, хватит уже мучиться со спиной и страдать! Кстати, параллельно подобрал кровать под него, но рассказывать о ней особо нечего. Классическая, без особых изысков, просто чуть шире моей нынешней, хочется свободы. Да и зачем одинокому мужчине роскошь, главное, чтобы было, где отоспаться качественно, а красота меня как-то не сильно волнует! Удобство и практичность должно стоять на первом месте, а не понты, я так считаю. 

 

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»