Главная arrow Статьи arrow Доступная стоматология
Доступная стоматология Версия для печати Отправить на e-mail
09.12.2013

Знаете, у меня никогда не было проблем с зубами, вот уже за третий десяток лет перевалил, а до сих пор все зубы целые. Но у меня другая проблема – кровоточат десна, и нужно подбирать специальные зубные пасты для пародонтоза. А вот у моей жены зубы – это проблема. Пару раз в год ходит к стоматологу, ставит пломбы, что-то там еще ей делают. Кстати, рекомендую - стоматология на оболони, проверена, как говорится, на личном опыте. В ней работают отличные специалисты, применяются новейшие технологии, оказывается широкий спектр услуг и при всем при этом у клиники довольно адекватные цены, которые может себе позволить любой человек.

В общем, можно долго рассказывать о данной стоматологии, но если у вас есть проблемы с зубами, зайдите сами и просто прочитайте, что они умеют делать и когда работают, может, вам понравится, и вы запишетесь на прием.

Кстати, о технологиях – у них даже делают «озонирование» зубов, я, если честно, никогда о таком не слышал. Но принцип достаточно прост – озон, как мы знаем из курса физики, является мощным окислителем, который убивает разнообразный грибок, бактерии и вирусы, но при этом абсолютно безопасен для человека, ведь через несколько секунд после нанесения распадается на кислород. Вот такая вот высокотехнологичная чистка зубов, которая позволяет бороться с вредными микроорганизмами. После озонирования на зубы наносится специальное вещество, которое является катализатором процесса реминерализации твердых тканей, что, в итоге, позволяет восстановить зубную эмаль и защитить зубы от разрушительного действия внешних факторов.

Кроме этого, клиника оказывает большое количество других услуг, здесь и эстетическое протезирование, и отбеливание, и удаление зубного камня, и лечение разнообразных пульпитов. Так что добавляйте сайт в закладочки, рано или поздно он вам пригодится.

 

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»