Главная arrow Статьи arrow Борьба с зудом кожи
Борьба с зудом кожи Версия для печати Отправить на e-mail
09.12.2013

День добрый, уважаемые читатели, сегодня хотел бы поговорить на медицинскую тему. Есть у меня коллега, женщина лет 40, которая постоянно страдает от аллергии. Это очень неприятное заболевание, особенно, если причина этой самой аллергии неустранима.
Вот к примеру, ездили летом на корпоратив на природу, и уже через час после выезда она начала чихать, а ее кожа страшно зудеть. Пришлось везти ее домой и искать хорошее средство, которое снимает зуд кожи, поскольку на выходных врачи не работают, и получить консультацию просто нереально. Вышли с ней в интернет, и нашли крем-гель «Незулин», купил я его в аптеке, и знаете, он ей реально помог! Зуд прошел, но аллергия, конечно, осталась, для нее нужны другие средства. Вот такое вот интересное лекарство для тех, кто страдает зудом кожи.

Кстати, раз уж речь зашла о лекарствах, то хотелось бы отметить бонисан. Это препарат, который помогает бороться с проблемой климакса. Все знают, что есть взаимосвязь - возраст климакс, проблемы у женщин начинаются после 45 лет, у некоторых даже позже, и в это время им, как никогда, необходима поддержка. В это время сокращается выработка гормона эстрогена, у женщин начинает болеть голова, появляется бессонница и повышенная потливость, ухудшается внешний вид, обостряются сердечно-сосудистые заболевания. Всего этого позволит избежать препарат бонисан, не содержащий гормонов – он сгладит переход и облегчит перемены!

 

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»