Главная arrow Статьи arrow Мусорный бак
Мусорный бак Версия для печати Отправить на e-mail
09.10.2013

Почему то вот вспомнилось, как зимой ездила за документами в свой институт. На Лен.Горах, естественно, дорожки чистить некому. Поэтому очень скользко, все время норовишь шмякнуться. Но это я к чему? Это я к другому клоню. Так вот. Иду я, значить, по узенькой дорожке, заваленной снегом, и думаю о том, чтобы не переломать себе лапки.Рядом с дорожкой стоит прилавок с разными компьютерными дисками. За прилавком- продавец, молодой мужчина. Стоит, разговаривает с покупателем. Меня угораздило поскользнуться аккурат напротив прилавка. И на удивление неудачно упасть.Шапка и сумка- в сторону, сама- барахтаюсь на дорожке, больно, не могу подняться. (там же лед со снегом)
И ужасно обидно. Двое мужчин стоят и не могут подать руку упавшей женщине. О вещах я уже не говорю. Они даже не оглянулись! Конечно, диски выбирать интереснее. Пришла домой, рассказала маме. Она меня успокоила, что хорошо, мол, что еще не смеялись. А то особенно обидно, когда взрослая женщина беспомощно барахтается на льду, пытается подняться, а молодые люди весело над этим смеются. Цирк, понимаешь. Скоро будут увеселения для пинать ногами. Тоже смешно, правда?

Но не будем о грустном. Сегодня по просьбе мамы искала, где можно приобрести нормальный бак мусорный. Оказывается, у них в деревне постоянно эти самые баки крадут, на металл наверное сдают, вот они и решили собраться и купить пластиковый, приковать его цепью намертво, чтобы только поднимать -переворачивать можно было. Нашла сайт, где их продают - широкий выбор, разные объемы, разные производители. В общем, кому понадобится мусорный бак - заходите!

 

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»