Пилинг Версия для печати Отправить на e-mail
09.10.2013

Сегодня проснулась пораньше, посмотрела на себя в зеркало и решила, что пора идти в салон красоты. Да, с каждым днем мы становимся все старее и старее, а нервная и напряженная работа до 8 вечера и неполноценный сон никому не идет на пользу. С самого утра полезла в интернет, чтобы почитать, какие сейчас услуги предлагают в многочисленных салонах. Прежде всего меня интересовала процедура глубокой очистки кожи. Оказывается, многие салоны уже приобрели аппараты алмазной микродермабразии, которые позволяют провести микрошлифовку кожи, результат заметен уже после первого раза, хотя, конечно, весь курс рассчитан на 5-6 сеансов с интервалом в неделю. После использования данного аппарата кожа становится румяной, упругой, исчезают все морщинки и улучшается ее цвет. В общем, именно то, что мне и нужно, осталось найти подходящий салон.

Ну и конечно, не смогла не удержаться от прочтения пары статей на тему, как сбросить пару килограмм. Как не стыдно журналам врать, и врать аж взахлеб, о том, как быстро похудеть. За неделю до 3 – 5 килограммов! Это ненормально, девушки! Худеть можно максимум на полтора килограмма в неделю. И как советуют журналы? Ешьте яблоки весь день, а на следующий пейте кефир. О!... Я так пробовала, чуть желудок не сорвала яблоками. Да и вообще, ограничивая свой организм в воде, мы и теряем вес временно, за счет потери жидкости и уменьшения мышечной массы. Усыхаем, точнее говоря. А ведь именно жидкость дарит нам отличное самочувствие и радость, активность и энергию, оптимизм и красоту! Да, чем больше пьем, тем лучше (но не стоит забывать поговорку «Что занадто, то не здраво», не переборщите))).

А что же в летнюю жару спасает и утоляет надолго жажду? Зеленый чай, конечно. Насколько он полезен, все наслышаны, все знают о его целебных свойствах. И в похудении играет не последнюю роль. Но тут, конечно, важен сорт и качество зеленого чая. И правильность его заварки. По дороге домой заехала в магазин, купила японский зеленый чай. Как объяснила милая услужливая девушка-консультант, этот чай на последней стадии изготовления подвергается нагреву паром. И очень кстати всплыло в памяти приближающееся событие, день рождения подруги. Среди богатого ассортимента выбрала подарок - кофе malongo и китайский чай улун с невероятным ароматом пряностей. Все это чудо мне красиво упаковали, рассказали, каким способом лучше заваривать чай и варить кофе. Эх, не выпить бы подарок до вручения, такой запах от упаковки шел великолепный! В общем, возвращаясь к теме похудения – девушки, любите себя, не истязайте свой организм. И иногда балуйте вкусненьким ))

 

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»