Главная arrow Статьи
Статьи
Веб студия Версия для печати Отправить на e-mail
18.03.2012

Меня часто поражают люди, которые ничего не понимая в отрасли, начинают рассуждать, как это все просто и хорошо работает. В любом деле - куча нюансов, в любом деле - куча проблем и сложностей, помимо того айсберга успешности и красивости, который видят все. И так - в любом деле. Вот мне сегодня говорят - да что там стоит, сайт создать, за что просят такие суммы? 

А я вам скажу - все не так просто, ребята. И если вы хотите что то нормальное - обращайтесь на фирмы, для которых создание сайтов - профильная работа! Иначе эта фирма может называться веб студия. Там - целый комплекс мероприятий, в этом самом создании. Разработка проекта, дизайна, оптимизация его, раскрутка, по крайней мере хотя бы первоначальная - куча тонкостей и мелочей в этом деле, а мелочей, как говорил товарищ Мюллер - здесь быть не может!

Конечно, если вы хотите создать страничку - визитку, это совсем другое, здесь можно и самому посидеть, разобраться за вечер, что к чему. С другой стороны - ничего не мешает вам создать свою визитку в каком нибудь социальном сервисе, наподобие Контакта или одноклассников. Все серьезное, ориентированное на продвижение бизнеса, увеличения продаж - работайте с профессионалами, заказывайте им полностью проекты, и будет вам счастье!

 
Гидроподъемник Версия для печати Отправить на e-mail
18.03.2012

Мой муж часто возится в гараже. Я не могу сказать , что он фанат машины, но и друзей там замечено не было. Так как, наверное делают  многие мужики. Он недавно увидел у кого-то в мастерской гидроподъемник и решил, что без него никак не может обойтись. Я, например всегда думала, что такой агрегат предназначен для переноски грузов на больших складах, а оказывается, гараж это тоже место, где ведутся гениальные конструкторские разработки. Он бы еще Автогидроподъемник ПМС 328-01 притащил бы в свой гараж, была бы его воля.

Я вот думаю, что у нас в гараже скоро откроется высокотехнологическая станция технического обслуживания. Послушав, о чем говорят наши мужчины, так просто диву даешься как далеко у них летит фантазия.Да и вообще, мужчины - и гараж- это какой то заколдованный круг, согласитесь). Где собираются больше двух мужчин- разговор непременно зайдет о автомобиле, а сколько времени они в гаражах проводят? Помните, как раньше - постоянно во дворах сидели мужики  в гаражах, ремонтировали свои Вазы)

Я вот недавно у него спросила, как и где применяются рукава высокого давления, он сразу вытаращив на меня глаза, сказал, что на автомойке (при этом я поняла, что подобного лучше не спрашивать, а просто догадываться). Вот так, наше дело - кухня, а их - космонавтика. Хотя бывают и исключения - ведь есть и девушки- конструкторы, инженеры. Не каждому, видать это дано- нужен склад ума технический:). Вообще, для девушки, на мой взгляд, эта ниша не особенно подходит, мужчины все же более как то технически подкованы, они с младенчества знают, что где как подкрутить, куда стукнуть, чтобы агрегат работал, а если и не знают - то интуитивно чувствуют.

 
Перевозка грузов Версия для печати Отправить на e-mail
18.03.2012

Лет семь назад нам пришлось попробовать на своей собственной шкуре большой переезд. Мы переезжали из одного города в другой. В нашей семье к переездам привыкли (мой дед служил пограничником и они с бабушкой и тремя детьми - моей мамой и дядьками - объездили чуть ли не все южные границы СССР) и как говорится, постоянство - признак мастерства.

Конечно, в те далекие времена, про профессиональную перевозку грузов речь вообще не шла, а протакую услугу, как перевозка наливных грузов вообще никто не слышал. Для них тогда перевозка грузов по России осуществлялась в основном на каком-то убитом транспорте, а чаще на простых лошадях.... Но теперь все иначе. Современные транспортные компании совершают авто перевозки в короткие сроки и практически в любую, даже самую удаленную часть России. Вот и у нас получилось, что часть вещей (некоторая мебель и бытовая техника) приехали по железной дороге, а домашние вещи, книги, посуду везли автотранспортом.

Железнодорожный контейнер мы ждали почти месяц, а на машине вещи привезли меньше чем за сутки. В компании, в которую мы обратились, осуществляется доставка грузов в Москву очень оперативно и по приемлемой цене, так, что услугой остались очень довольны. Но впечатление от самого переезда - как от пожара - жена о еще одном переезде даже слышать не хочет ( не то, что моя бабушка).

В общем, резюмируя, можно отметить - главное, это правильно выбрать компанию перевозчика, или же если еще точнее - исполнителя. Когда правильно выбираешь тех, с кем сотрудничать - никогда разочарован не будешь. И это относится всех сфер жизни - не только перевозок, но и строительства, ремонта, бизнеса, даже - выбора продуктов для дома. 

 
Кардшаринг Версия для печати Отправить на e-mail
18.03.2012

Одна моя подруга, живущая в небольшом городке, все страдала от отсутствия у них в городке большого количества телеканалов- вечно ей не хватало каких-то там сериалов, каких-то телепередач, ну и достала мужа окончательно, и он решил поставить все- таки, спутниковую антенну и тюнер, потому что себе дороже выйдет слушать ее нытье постоянное).

Сказано- сделано, заказал все оборудование, и даже в компьютер поставил тв-тюнер, который можно подключать к спутниковой тарелке - называется эта штука вроде бы DVB картой. Все им сделали, настроили, подруга моя по началу от радости прыгала даже, радость оказалась недолгой - каналов то, оказалось, хоть и больше, но в основном все хорошие каналы закрыты, за них надо платить отдельно.

Муж сразу сказал куда ей идти с этими платными каналами, и она давай приставать ко всем, как бы открыть эти самые каналы. А я как то слышала, что есть такая штука- шаринг

Нашла ей один сайт, где есть вся информация по этому поводу, расписано, что такое кардшаринг, есть даже бесплатный тест- попробовать сначала- нравится ли это дело, а не сразу платить деньги. Не знаю, чем теперь это кончится все, но думаю, теперь на меня ее муж будет смотреть как на врага народа- жена перед телевизором или компьютером целый день сидеть будет:). Если нужна информация про шаринг- заходите и вы на этот сайт).

 
Книги Версия для печати Отправить на e-mail
17.03.2012

Как-то в интервью мне))) писательница Марина Дьяченко пожаловалась на книжных пиратов. Мол, перепечатывают книги и выставляют их в электронные библиотеки, не учитывая авторских прав и абсолютно не советуясь с писателем. А уж тем более, не перечисляя авторам какой-либо процент в денежном эквиваленте. Данный спич касался бесплатных электронных библиотек, откуда не качает книги только ленивый. Вот здесь кстати, Артем Каменистый скачать книги можно.

В платных библиотеках все по-иному. Хочешь скачать книгу – заплати. В свою очередь админ сайта перечисляет какие-то денежки авторам произведений. Вроде все чики-пики. Зашла я на один такой сайт, где можно купить электронные книги. И поняла, в чем отличие таких библиотек от бесплатных. Здесь туговато с выбором. Художественной литературы вроде много, а вот интересующей меня, психологической, - раз-два и обчелся. Вот и рада бы выручить писателей, купить электронную книгу, но увы… того, что хотелось не нашла.

 
Глина Версия для печати Отправить на e-mail
17.03.2012

Много начиталась о полезных свойствах глины и масок для лица из нее же. Купила в аптеке голубую. Вроде как очищающую. Ну, всем нам хочется быть королевами с чистой кожей)))). И хотя она у меня совсем даже не загрязненная, я подумала, что маски из голубой глины не повредят. Купила, значит. Вскрыла пакет - такое впечатление, что туда насыпали дорожной пыли. Ну да ладно, глинами-то особо не пользуюсь, может так и должно быть. Намешала, как написано в инет-рецептах - взяла 2 ложки, развела чайной заваркой, добавила лимонного сока - и вперед на мины. Пока глина сохла кожа лица щипала и чесолась так, что невозможно было выдержать

. Но я стоически терпела - красота требует жертв. А когда масса высохла, лицо стянуло до такой степени, что слова вымолвить не могла. В общем, с горем пополам выдержала положенные 15 минут, смыла. После этого эксперимента меня угораздило повторить его несколько раз в течении пары недель. Ну что сказать? Самое большое разочарование - голубая глина, как оказалось, отбеливающая. То есть, моя от природы смуглая и немного "подкрашенная" солярием оливковая кожа стала бледной и тусклой. Во-вторых, я не учла еще один момент - глина, даже аптечная, наверняка, не стоит 3 копейки. А наш брат ведь падкий на халяву - смотрю глина, руб ведро. Взяла. А другой там просто не было. Кстати, на картинке - именно та глина, которую купила я.

Словом, слава высшим силам, что лицо не посыпало прыщами и кожа не облезла)))))) В связи с этим вопрос: девочки, кто пользуется глинами, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ глину нормального качества и КАК должна чувствовать себя кожа во время процедуры "маскирования"?))))) Неужели так стягивать и свербеть? Ну да ладно про глину. Знаете, у меня одна знакомая шьет одежду, при чем шьет довольно профессионально. И вот ищу теперь по ее просьбе, где можно купить Портновские манекены. Нашелся сайт один, который ими торгует, отзывы про него есть у кого? Или все далеки от этого, как и я?

 
Австрия Версия для печати Отправить на e-mail
17.03.2012

Я люблю весну. За то, что после долгой и бело-грязной зимы появляются наконец-то яркие пятна, за то, что солнышко дарит людям свои ласковые лучи, и от этого на их лицах появляются приветливые улыбки. А еще за то, что скоро не за горами и лето! А уж лето – это просто уникальная пора для того, чтобы набраться сил, энергии, витаминов и впечатлений на весь следующий осенне-зимний сезон. И неплохо было бы, чтобы место, куда можно было поехать и отлично отдохнуть, совмещало в себе сразу несколько качеств – это и отдых, и развлечения, и туризм, и знакомство с достопримечательностями. Чтобы, как говорится, глаз радовался, душа пела, тело расслаблялось, а ум набирался новых впечатлений.

К тому же, поскольку девушка я идущая в ногу со временем, хотелось бы, чтобы место для отдыха было из разряда «зеленый туризм», потому что уж очень актуальна ныне тема экологии. Побороздив просторы интернета (готовлю телегу весной), нашла сайт с такими пейзажами – ну просто глаз не отрвать, туроператоры по Австрии, да и масса сведений о самой стране, историко-географических и прочих, удобная навигация сайта. Австрия действительно очень красивая страна. Там действительно замечательная и уникальная природа – горы, озера, альпийские луга идеально вписывающаяся в ландшафт архитектура, гармоничные сочетания красок и цветов, высококлассные курорты и места для отдыха. Не факт, конечно, что я там побываю, но факт, что если не побываю, то жалеть об этом буду неоднократно.

 
Смесители в Москве Версия для печати Отправить на e-mail
17.03.2012

Задумываюсь все и задумываюсь о ремонте в ванной, но все никак не решусь - слишком много надо денег для этого. И ванну поменять, и раковину, и плитку, и трубы, и потолок чем то отделать, и смесители в Москве найти, где нормальные продаютсяв общем, только начни). А там одно за другим потянется - во всей квартире сменить трубы, а потом уже и батареи, а потом и шторы поменяй, и обои переклей и так далее и тому подобное).

А вообще - мне очень нравятся угловые ванны, они и место как то поменьше занимают на мой взгляд, и более объемные, в ней можно и полежать нормально, и расслабиться, а не ютиться скрючившись в мелкой, в ней не отдых, а какое то привыкание к гробу больше получается:). Ну и раковины с тумбой тоже в ванну надо - они тоже на порядочную цену тянут, если хорошие. Вот так подумаю - подумаю, посчитаю все, и откладываю эти планы в долгий ящик, чтобы не расстраиваться пока).

Пока на все то, что хочется не хватает денег, немного надо подсобирать и подумать над всеми тонкостями. Например - как и чем сделать потолок в ванной. Вот здесь нашла в интернете сайт, которого специализация - оптовая продажа сантехники, и потихоньку просматриваю, что вообще есть, и что предлагается в продажу. Может, если увижу совсем такую интересную модель - приобрету себе, и с этого и начнется ремонт).

 
Автобоксы Версия для печати Отправить на e-mail
15.03.2012

Есть у меня племянник. Самый обыкновенный парень - ведет сидячий образ жизни (между диваном и компьютером), мало выходит на улицу, совсем не занимается спортом, ну в общем весь комплект. От своей малоподвижности он начал сильно набирать вес и постепенно превратился в поросенка. А вот недавно мы с женой были у него в гостях и просто его не узнали. Он очень подтянулся, выпрямился, ну просто приятно посмотреть.

А секрет прост - пол часа упражнений на тренажере. Моя жена сразу начала узнавать подробнее об этом спортивном магазине. Она у меня очень занятая, на зал у нее просто нет времени и поэтому вариант домашнего тренажера ей очень подходит. Я в свою очередь вообще считаю (и это в который раз подтвердилось в случае с моим племянником), что самый верный способ выглядеть пристойно это занятия физическими упражнениями, а совсем не увлечение модными диетами. Достаточно просто запланировать каждый день для себя определенное количество нагрузки и все. Чтобы хорошо выглядеть совершенно не меняя своих привычек племяшке понадобился месяц. Хорошая форма это обязательное условие для хорошего настроения и дополнительных возможностей.

Кстати, а вот здесь можно посмотреть и выбрать автобоксы. Автобоксы - это автомобильные багажники, знаете, такие, на крышах возят, большие, обтекаемые. довольно удобная штука, надо сказать!

 
Как получить визы? Версия для печати Отправить на e-mail
15.03.2012

Живут же люди! Путешествуют по шарику и не заморачиваются тем, что работы невпроворот, денег не хватает или начальство не дает отпуск. Эти люди называются громким словом – хозяева жизни. По крайней мере, своей. К таким относится и мой школьный товарищ, бизнесмен со стажем, который в начале 90-х стал курсировать в Польшу и таскать туда алюминиевые ложки, а оттуда тарил шмотки и успешно ими здесь спекулировал. Потом попал в какую-то переделку, обанкротился, но добрые люди помогли снова стать на ноги и теперь он – владелец заводов, газет, пароходов. Забегал намедни в гости на рюмочку чая, хвастался, что сидит на чемоданах, мол, на днях улетаю во Францию. При этом он на днях вернулся из Китая, а еще чуть раньше – из Швейцарии.

Насколько я знаю, во все эти страны нужны визы, на оформление которых уходит немало времени. Но мой хитрый знакомый и здесь нашел лазейку, вернее контору, которая делает документы в считанные дни и без лишней головомойки. 5-7 дней - и можешь лететь на все четыре стороны. Мало того, товарищу даже не пришлось поднимать со стула пятую точку – заказ визы он оформил онлайн, прямо на сайте этой конторы. Естественно, я поинтересовался, что же это за чудо-фирма такая, вдруг и сам соберусь в путешествие. С вами тоже поделюсь адреском, кому интересно. 

Ладно, про путешествия душу травить не хочется. Сижу вот, изучаю сайты, всякие новости читаю. Кстати, а вы видели Ани Лорак без гримма? То еще зрелище. А впрочем - смотрите сами.

 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая > В конец >>

Всего 225 - 238 из 246

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»