Главная arrow Статьи
Статьи
Купить посуду Версия для печати Отправить на e-mail
19.04.2012

Решил сделать подарок одному очень хорошему человеку (то есть одной). Человек хороший, потому и подарок должен быть хорошим. Долго думать не пришлось, зная страсть человека к кулинарии. Откопал в интернете классный сайт, где можно продаётся керамическая посуда оптом и в розницу. Такой выбор – просто обалдеть. Вдохновит и восхитит любую домохозяйку. Даже если не знаешь вкуса человека в этом – не ошибёшься, настолько изыскана тут посуда. Сначала хотел остановиться на керамике, но потом стал дальше копаться на этом сайте. Оказывается, там же можно приобрести дизайнерскую посуду из стекла . Какая это красота! Даже я, абсолютно равнодушен к посуде, не мог не восхитится. И уже стал перед конкретным выбором, что же подарить то теперь. Думаете, я смог решить эту проблему быстро? Как бы ни так! Мне там в качестве перспективного подарка приглянулась ещё французская посуда и фужеры. Высококачественная посуда из Франции! Вид этой посуды приведет в восторг любую домохозяйку – настолько она красива и красочна !

 
Кровельные материалы Версия для печати Отправить на e-mail
16.04.2012
Знаете, я вот даже не подозревал, что у шифера есть срок годности, так сказать. Ну вот сколько раз был в частном секторе, видел старые дома, покрытые шифером, видел, что шифер совсем черный от времени делается и мхом зарастает, а оказывается, он еще и течь начинает потом. Примерно лет на 25 рассчитан он, а потом желательно сменить. Вот мне знакомый один и рассказывал - он к старому дому сделал пристройку, заодно решил и крышу всю перекрыть - уже старая была, положить металлочерепицу, ну и саму форму крыши сменить - ведь добавилось еще комната одна, практически. Обратился он на фирму, которая производит кровельные работы, заключил с ними договор. Основную сложность у него вызвал выбор кровельных материалов - не такое это и простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Вообще, крыша - это дело серьезное, сами знаете, нужно чтобы и не текла, и надежная была, чтобы ветром не посрывало листы, и чтобы зимой не провалилась от тяжести снега, там факторов довольно много! Так что лучше всего обращаться к профессионалам, которые уже не первый год занимаются кровельными работами, чтобы они все сами сделали, а не нанимать дядей Васей каких то, чтобы потом не было мучительно больно после ливней, которые зальют ваш дорогущий ремонт и технику.
 
Сэндвич- панели Версия для печати Отправить на e-mail
16.04.2012

Кстати, не меньшей загадкой для меня было такое выражение как сэндвич-панели. Я, собственно, и что такое сендвич плохо себе представляю, это вроде бутерброд по нашему). Решил развеять свое незнание, почитать, что это такое. Собственно, как и оказалось, принцип бутерброда, многослойная панель, из утеплителя, внутренней и внешней облицовки, которая складывается как конструктор, обладает рядом преимуществ -легкость, тепло, пожаробезопасность, простота и скорость монтажа. Поэтому все здания и возводятся в основном из них, они получаются относительно и легкие, но в то же время и достаточно теплые и крепкие, даже в сейсмических зонах рекомендуют возводить из этих самых панелей. Так что если ищете, где купить сэндвич панель москва - то посмотрите здесь. Хорошая вещь эта самая панель! Кстати, у меня тут один товарищ решил себе переделать свой дом кардинально, пристроить еще как бы один этаж. Ну не совсем этаж, а просто крышу сделать повыше, а чердачное помещение побольше, и там еще одну полноценную комнату, с окнами, с окошками в крыше, в общем - считай капитальное строительство). Ну понятное дело, что делать самому такую сложную крышу - нереально, да и времени нет, он обратился на фирму, производящую кровельные работы , рассказал, что хочет, как хочет, подписал с ними договор - и вот работа кипит. Сделали ему все это довольно быстро, аккуратненько, он выкинул свой старый шифер, которым было это все накрыто, застелил металлочерепицей, утеплили ему все это дело - и вот он рад и счастлив, реально, получается одна большая комната сверху, а конструкция практически не утяжелилась - если посчитать массу балок, шифера и сравнить с металлочерепицей и новой комнатой все это - то выходит примерно то же самое. В общем - мораль так сказать - если соберетесь делать ремонт - то заказывайте лучше профессиональные фирмы!


 
Будьте здоровы Версия для печати Отправить на e-mail
13.04.2012

Вот по телевизору только и слышишь, что призывы купить себе всякие лекарства, которые помогают от всего на свете. Выпил - и здоров:). Только как показывает практика - реклама и практика очень сильно расходится. Мало того - процентов в восьмидесяти случаев это лекарство и не помогает вовсе, а оказывает какой нибудь поддерживающий эффект. Но главное - реклама, народ купит.

Вот сегодня услышал - если у вас молочница, то примите вот эти таблеточки или что там - мазь, и все пройдет. Но так ли это? Решил почитать, что это за молочница такая, а то постоянно на слуху, а что за заболевание - не знаю. Попал на один сайт, который занимается всякими консультациями медицинской тематики, там все подробно и хорошо расписано. Оказалось - что гинекологическое заболевание молочница - это грибок, который живет у каждого в теле, и когда у него наступает чего то там вроде активности - то появляется белый налет на слизистых оболочках. Она бывает у всех, и у детей, и у взрослых, детей - особенно опасно, она развивается во рту, жжет и воспаляется ротовая полость, и ребенок может отказаться от грудного кормления.

А у взрослых - ну тоже в общем, ничего хорошего нет, молочница дело неприятное, и затягивать болезнь не стоит. Лучше получить своевременные советы гинеколога - кстати - на этом сайте это можно сделать абсолютно бесплатно, что очень упрощает весь процесс- вам не надо никуда ходить и ничего делать.

 
Китайские погрузчики Версия для печати Отправить на e-mail
13.04.2012
Уже видимо мало кто с недоверием смотрит на автомобили китайского производства, а по городу их уже ездит - не сосчитать. Но ведь ещё лет 5 назад покупатели с опаской смотрели к примеру на джипы которые чуть ли не в два раза дешевле классических марок. Да, Китай развивается семимильными шагами и сегодня уже продажа китайской спецтехники уверенно занимает эту нишу на рынке. Выпускают они все, что угодно, начиная от бульдозеров, и заканчивая автобетоносмесителями. Вот по качеству, насчет китайской техники- я бы не сказал, что она такая уж плохая, а вот дешевле она реально намного. Тут еще вопрос, что лучше, то ли покупать немца за миллион денег, то ли того китайца, который сделает все то же самое и дешевле намного. А прослужат они примерно одинаково. Так что, если хотите приобрести китайскую технику- заходите сюда. Здесь есть все, что нужно, это сайт совместного- русско китайского предприятия, которое и занимается поставкой спецтехники и возит даже фронтальные погрузчики из Китая
 
Краков - сказочная Польша Версия для печати Отправить на e-mail
13.04.2012

Краков является одним из древнейших городов Польши, его многовековая история неразрывно связана с историей Западной Европы и Польши. Краков считается культурной столицей страны, и каждый поляк гордится и мечтает здесь жить. Если вы хотите окунуться в историческое прошлое этой страны, увидеть прекрасные архитектурные шедевры средневекового города и почувствовать особую атмосферу независимого и вольного города, вам, непременно, нужно отправиться в тур в Польшу и посетить этот уникальный город. В этом городе сильны польские традиции и польская культура.
Приезжая сюда, туристы первым делом стремятся попасть в Старый город, пройтись неспеша по старинным узеньким улочкам и полюбоваться на его прекрасную и неповторимую архитектуру. Незаметно для себя, туристы выходят на Рыночную площадь Кракова, которая считается главной площадью города и одной из самых крупных площадей Польши и Европы. При польском короле Казимире, на Рыночной площади были построены суконные торговые ряды - Сукеннице, которые стали основными достопримечательностями площади. Здесь же находится знаменитая Краковская Национальная галерея, где туристы могут с интересом рассмотреть великолепные картины старинных мастеров живописи. На краковской площади много различных лавочек и магазинчиков, в которых туристы с большим удовольствием покупают сувениры. Внимание туристов привлекает необычный экспонат, который располагается на южной стороне площади - это большой нож, которым, как гласит легенда в среднее века, пойманным ворам отрезали уши.
Туристы, прогуливаясь по рыночной площади, незаметно для себя подходят к одному из старинных зданий в Кракове – костелу Святого Войцеха, это уникальное здание поражает туристов своими грандиозными размерами и великолепием архитектурных форм. В настоящее время в костеле размещается археологический музей Кракова, где экспонируются уникальные исторические находки и документы, связанные с историей и культурой города и страны.
Продолжая экскурсию по историческим памятникам города, туристы с большим желанием осматривают великолепное строение, в стиле барокко – трех ярусную церковь Святых Петра и Павла. Это уникальное здание было возведено в начале семнадцатого века. Ее красота очаровывает, своими пилястрами, нишами и другими лепными украшениями, которые, так оригинально и божественно вписываются в интерьер здания. Огромный купол церкви, ни чем не уступает фасаду здания по красоте и художественному оформлению. Это настоящее произведение искусства.
Один из самых знаменитейших и посещаемых костелов города, является Марьяцкий костел, который построен рядом с Краковским рынком. Туристов сюда привлекают замечательные и неповторимые готические витражи, которые были созданы Яном Матейко, эти витражи считаются настоящими шедеврами западноевропейского искусства. Рядом с Марьяцким костелом находится костел Святой Варвары, в этом уникальном здании, в настоящее время, проходят концерты органной музыки, акустика здесь уникальная, многие туристы и поляки с большим удовольствием приходят, послушать божественную музыку.
Еще одна замечательная возможность туров в Польшу, если вы устали от бесчисленных экскурсий по-старинному Кракову и хотите немножко отдохнуть, Краковский аквапарк - именно то место, куда вам стоит пойти. Это один из самых больших аквапарков в Польше, да и, пожалуй, в Европе. Здесь есть развлечения на любой вкус: гейзеры, джакузи, фонтаны, горки. Приезжайте в Краков и получайте удовольствие от знакомства с ним и его жителями.

Добавлено по материалам сайта www.piligrim.ua

 
Монтаж кондиционеров Версия для печати Отправить на e-mail
13.04.2012
А жара все не спадает! Вышел на улицу, побродил там 10 минут - и уже весь обливаешься потом. Приходишь домой и легче не становится - дом уже прогрелся до такой степени, что стены горячие, и за ночь он не остывает, окна толком не откроешь - эта гарь и смог, не уснешь, не отдохнешь, делать ничего не хочется по такой жаре, мысли - как какое то повидло просто, тянутся еле- еле и не хотят никуда течь). Нет, так жить - невозможно все таки. Уже думал - думал о покупке кондиционера, все никак не мог решиться - все говорят, что, мол, заболеешь, лучше чтобы жарко было, чем больному постоянно ходить. А я думаю, что бред это все, если правильно и умно его использовать - то все в порядке будет. Уже и присмотрел себе кондиционер, выбрал в интернете, но вот единственное что смущает - это монтаж кондиционеров, звонил в пару фирм - они почти на месяц расписаны на это дело. Да оно и понятно - все ставят сейчас. Наветное, в этом сезоне уже не поставлю себе, а вот осенью, когда сезон на них закончится, приобрету себе и спокойно закажу монтаж. Тем более у меня монтаж несложный, как раз из комнаты, куда хочу поставить, балкон выходит, прямо на балконе и прицепят. И фирма есть хорошая, мне ее посоветовал товарищ, они ему обеспечили монтаж кондиционеров недорого и еще и обслуживание кондиционеров производят потом - их же там надо чистить, заправлять, какое то обслуживание им нужно. И чтобы не бегать и не искать себе людей - проще работать с одними. Так что решено - ставлю кондиционер:).
 
Ища работу Версия для печати Отправить на e-mail
13.04.2012

Сегодня ночью ковырялась в интернете,присматривала знакомому по просьбе работу. Ему нужна работа в черновцах, поехал туда учиться, потом институт закончил, а с работой туговато. Вот и ищет везде, подбирает что нибудь интересное. Вообще, работа в Череповцах имеется, но по его специальности сложновато подобрать, он на эколога учился, вот и предлагают работу, но какую то несолидную, то чего то там мерять, то в лес и на реки ездить. В общем пока - в состоянии активного поиска, как говорится:)

А вообще, я думаю, что выбор профессии - это выбор всей жизни, так сказать. Хорошая профессия уже дает тебе огромную фору перед другими людьми, выбирая ее - выбираешь себе будущее. И очень важно не ошибиться при выборе, не пойти, куда возьмут, а туда, куда тянет или туда, где есть неплохие перспективы. Вот вам простой пример - есть у меня знакомая, которая пошла учиться в педагогический на психолога. Зачем пошла - а чтобы корочка хоть какая то была, где и кем работать будет - непонятно. Помыкалась, поработала в школе за 4000 поработала где то еще методистом за чуть больше - в конце концов не вытерпела и пошла учиться на второе образование - бухгалтера, точнее, бухгалтерский учет и аудит, и с успехом его закончила.

Училась она в государственной академии профессиональной переподготовки, все законно, получила диплом гособразца, главное, что ей там понравилось - что их практическими занятиями очень много пичкали, а не только теорией. Что очень пригодилось в жизни. Поработала на одной фирме бухгалтером уже за 10, на второй, набралась опыта - и вот вам пожалуйста, уже главный бухгалтер на предприятии, с окладом приличным совсем! Так что - не стоит терять время и нервы, лишь бы выучиться где попало, выбирайте и думайте заранее).

 
Раскрутка сайтов Версия для печати Отправить на e-mail
12.04.2012
Я вот читала про разные способы заработка в инете. Их бывает много, начиная от клацания по ссылкам, и заканчивая посреднической деятельностью. Но самое надежное- это реклама, на мой взгляд. Вы создаете сайт интересный, к вам заходят люди, а если есть аудитория- то есть и те, кто хочет этой вашей аудитории предложить что нибудь купить или воспользоваться какими-нибудь услугами. А вам за это, разумеется, дать часть от своей прибыли, ну или просто заплатить за размещение рекламки:). Как лучше- решать вам. Но вот для того, чтобы к вам заходило все больше и больше народу, чтобы сайт выдавался на первых местах поисковых машин, чтобы он имел лучший рейтинг, и так называемые, пузомерки, нужна такая штука, как раскрутка сайта. Конечно, если ваш сайт хорош, если на нем есть интересная и уникальная информация, то ссылки и людей вы наберете сами через какое то время. Просто времени этого может быть очень много- и полгода, и год, а то и больше, пока начнется сколько нибудь ощутимая прибыль. А вот если обратиться к товарищам, которые профессионально занимаются процессом раскрутки - то результат вы почувствуете уже через несколько недель, может, месяцев. На ваш сайт начнет заходить целевая аудитория, а именно она и ценится - ведь человек, случайно заскочивший в магазин, к примеру, радиодеталей, врядли что нибудь купит, а вот радиолюбитель или инженер наверняка приобретет что нибудь, или, по крайней мере, запомнит, что есть такой магазин- сайт. В общем, если вам нужен быстрый результат, если хотите все и сразу- ищите тех, кто занимается раскруткой сайтов.
 
Недвижимость Версия для печати Отправить на e-mail
12.04.2012
Как вы думаете, во что лучше всего вкладывать деньги?. В золото или в акции? Или, может в страховые компании, или в банки?. Чтобы уберечь их от инфляции, чтобы преумножить, если частный бизнес- ну не подходит человеку, не все ж могут заниматься предпринимательством, это особый склад ума нужен. Я вот так подумал и решил - чо лучшее вложение - это в недвижимость. Смотрите сами - квартиры особо не дешевеют, даже во время кризиса несильно упали. Это раз. А во вторых - квартира в столице или крупном городском центре всегда пользуется спросом, и цены очень хорошие за аренду. То есть квартира потихоньку и в цене растет, и еще и дивиденды приносит, выгодно! Конечно, первоначальный капитал нужен очень серьезный, квартира в Москве стоит столько, что и за всю жизнь обычный обыватель не заработает, но все же - такая покупка - на мой взгляд самая выгодная. С банками всякое может случиться, золото - тоже падает, да и я там читал как то о вкладах в золото- там какие то есть подводные камни, внутренние комиссии, разница курсов и все такое. Толком не запомнил, в чем дело, но что то там вроде бы было. А страховые фирмы - ну что то нем у меня к ним доверия, по моему - те же МММ девяностых, только более продуманные.
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая > В конец >>

Всего 183 - 196 из 246

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»