Главная arrow Статьи
Статьи
Цены на ремонт квартиры Версия для печати Отправить на e-mail
16.10.2012

Доброго вам всем утра, уважаемые читатели! Как я уже вам, наверное, говорила, я все намереваюсь сделать себе в квартире нормальный ремонт, а для этого необходимо изучить цены на ремонт квартиры. И, как это обычно бывает с ремонтом, есть несколько проблем - то денег не насобираю, с этими праздниками растратилась на подарки, на угощения всякие, ну и еще просто напросто никак не соберусь этим вопросом заняться.

Все же это надо попу от кресла оторвать, изучить цены, найти фирму, которая произведет ремонт квартиры нормальный, чтобы и красиво было, и при этом - надежно и качественно сделано. А всяких Джамшутов нанимать - как то не хочется, потом вечно с ними всякие проблемы начинаются.

Вот в принципе сейчас выдался часик вроде бы как свободный на работе - сижу и просматриваю сайты о ремонте, понравился тут один, который предлагает качественный ремонт в квартире и по ценам довольно умеренным, я бы даже сказала - демократичным! Смотрю их фото работ на сайте, читаю отзывы - в принципе - все на уровне, компания называется АСК Триан. И товарищи занимаются всем - и офисы, и квартиры ремонтируют, и ванны и обои, и дизайнер работает, и в общем все- все есть, что надо. У меня только денег нет пока что, вот что единственное, что останавливает пока что на данный момент. Эх, ничего, получу зарплату, и даст Бог премию, и осуществлю в конце концов свою мечту - так чтобы за раз все сменить!

  

 
Продажа комнат в Новочебоксарске Версия для печати Отправить на e-mail
13.10.2012

Есть у меня один знакомый, познакомились с ним в интернете. Живет в Казахстане. Согласитесь, удивительные возможности открывает интернет!. Вот так человека и не увидел бы никогда, а тут сдружились. Рассказал, что хочет в Россию переехать, вернее, в Чувашию – у него там бабушка живет, и уже совсем старая, за ней ухаживать надо.

Решил он продать свою двухкомнатную квартиру, переехать сюда с женой и ребенком, а потом – перебраться куда-то в боле центральные районы России. Вот и присматривает, где можно купить себе квартиру или комнату в Новочебоксарске. Именно там и живет его родственница. Так вот, оказывается, это довольно распространенная услуга - продажа комнат в Новочебоксарске, поскольку это крупный город для этой республики.

Насчет работы товарищ не переживает, он фрилансер, и главное, чтобы интернет был. Поэтому он обратился в фирму, профиль работы которой - продажа квартир в Шымкенте, выставил ее на продажу, а себе присмотрел комнату в Новочебоксарске. Да, все же не каждый вот так готов резко изменить свою жизнь, все же люди стараются как то держаться мест, где живут последние годы, а тут человек продал квартиру, переехал, а затем еще куда- то поедет. Я бы не решилась!

 
Жилье в Новокузнецке Версия для печати Отправить на e-mail
13.10.2012

Похоже, кризис отходит в прошлое. Народ снова начал покупать квартиры, машины и другие дорогостоящие вещи. В конце августа мои знакомые приобрели жилье в Новокузнецке, в новостройке. уже первого октября приглашали в гости на новоселье. Скажу честно, квартира как квартира – ну, большая, ну, просторная. Больше впечатлил сам жилой комплекс. Во-первых, новый дом всегда лучше, чем вторичное жилье, хотя бы потому, что ремонт обойдется в несколько раз дешевле.

Здесь не нужно менять окна-двери и коммуникации – все свежее. Разве что, обои поклеить- да и то квартиры идут уже под ключ, с обоями и всем необходимым. Следующее преимущество – соседи. По большей части это молодежь, среди жильцов полное отсутствие асоциальных элементов, что не может не радовать. Очень понравилась инфраструктура – во дворе много деревьев, летом будет зелено и свежий воздух. Еще что интересно – в квартире установлено видеонаблюдение за двором. То есть – выпустил ребенка гулять на площадку и можно наблюдать за ним из дому на самом их сайте. Рядом с домом магазины, аптека, парикмахерская, паркинг – все, что нужно для нормальной жизни. Честно говоря, я даже немного позавидовал.

Что интересно, друзьям удалось купить квартиру в ипотеку на очень выгодных условиях. Строительная компания объявила акцию, вот друзья и воспользовались моментом. Они долго копили на отдельную квартиру - с родителями жить, сами знаете, не большое счастье. А тут такой случай подвернулся.

 
Работа в Волокамске Версия для печати Отправить на e-mail
13.10.2012

Добрый вечер, уважаемые читатели, сегодня решила рассказать о работе и о жизни вообще, что то потянуло пофилософствовать. Собираюсь ехать в командировку на следующей неделе, по каким то там делам начальства, ну как обычно - то бумаги и документы перевезти надо, то подписать чего то там.

Еду - в Волоколамск. Знаете, вроде бы и небольшой город, Московская область, все хорошо с ним, но вот избалованной публике, вроде меня, проработавшей и в Питере, и в Москве, и в Новосибирске, это уже не город, а так, деревня. Зашла на сайты почитать - что там, где находится, где становиться можно, где покушать, заодно и узнала, что есть работа в Волоколамске как раз по моей специальности. А что, может, ну его эти всякие нерезиновые, и поехать туда, город ведь неплох, поспокойнее, почище, зарплата, правда, поменьше, чем в Москве, ну да и расходы то не такие.

А то толчея эта постоянная столичная, горы мусора, тысячи приезжих с Кавказа, и экологии нет вообще никакой. Конечно, в молодости в Москве жить неплохо, множество возможностей и путей, но с возрастом все же хочется перебраться куда-нибудь в более спокойное место. Так почему бы и не в этот самый Волоколамск? Да и тот фактор, что вот так без проблем нашлась работа, говорит о многом - значит, город растет, развивается, ему требуются специалисты. Скатаюсь, посмотрю, подумаю.

 
Китай Версия для печати Отправить на e-mail
12.10.2012

Продолжаю краткий экскурс по странам, так сказать. Недавно писал про ОАЭ и отдых на море, и вот теперь о Китае. Все-таки, море, солнце, пляж это отлично, полезно, никто с этим не спорит. Но лично мне больше нравится именно туризм, то есть путешествие по разным странам, осмотр достопримечательностей, местной кухни, местных обычаев, религии и так далее.

В общем, тянет меня на восток постоянно, я тут уже даже русско-китайский разговорник нашел удобный, самых популярных фраз, чтобы можно было объясниться в аэропорту, в городе с местными жителями. Для меня - Китай, Япония, Таиланд - вот то, что очень бы хотелось посетить.

И именно Китай в частности. Их культура, их традиции известны во всем мире, религиозно-философские взгляды просто шокируют. И изобретений у них всяких масса - печатные книги, зеркала, порох, фарфор, который они изобрели за 1000 лет до того, как технологию освоили европейцы, кунг-фу и даже компас – хотя, если вы не знаете, то изначально он использовался в фен-шуе. Да и сам фен-шуй, которым увлекаются миллионы людей по всему миру.

В общем, страна пропитана легендами, традициями, религией, мудростью. Заодно и изучаю стоимость тура в Китай - кстати, относительно недорого, если сравнивать с другими странами, вполне приемлемо. Китай стоит этих денег, все мои знакомые, которые ездили туда - были в восторге от этой страны. В общем, Китай - на данный момент рассматривается как наиболее оптимальный вариант для поездки. А всякие там Египты и Турции – для овощей, которые только на пляже валяются да спиртное в баре принимают. Мне сейчас уже интересно другое, хотя несколько лет назад я считал отдых в Турции – вершиной успеха.

 
Проекты котеджей Версия для печати Отправить на e-mail
10.10.2012

Сейчас, надо отдать должное, многие компании предлагают строительство домов и коттедж "под ключ", это становится модным, да и просто удобно. Не нужна эта беготня, поиск подрядчиков - строителей разных специальностей, инженера - проектировщика и прочих - экономия времени громадная.

Если есть участок, надумали построить дом - обратились в компанию, к примеру вот Архитектурно-Строительное Объединение Интекс, посмотрели проекты коттеджей, согласовали с администрацией все технические вопросы и они все сделают сами. Проведут все инженерно-геологические изыскания, предложат, на выбор, из каких материалов провести строительство, порекомендуют лучшее, и довольно быстро возведут сам дом. это уже не как раньше строилось все по десять лет, то того нет, то того не хватает - все быстро, по вашему желанию, и окна, какие выберете, и двери, и лестница, и даже балясины - такой себе конструктор, что захотите то и получите. При этом делают очень аккуратно, если почитать отзывы об этом объединении, то все они сугубо положительные.

Они же проведут и внутренние работы, вплоть до поклейки обоев, и в случае надобности сделают и ландшафтный дизайн - хоть пруд, хоть горка альпийская, любые деревья уже будут расти на участке. И дальнейшие работы проведут, если понадобится вплоть до замены окон и инженерных коммуникаций. Были бы деньги и желание ваше.

 
Туристическая фирма Версия для печати Отправить на e-mail
10.10.2012

Вот уже и лето закончилось, а я все никак не пойду в отпуск. Осенью идти не хочется теперь, буду добиваться от шефа, чтобы на Новый год отпустил на пару неделек, поеду отдыхать. А куда? Пока не знаю. Присматриваю различные турагентства, изучаю предложения, но все равно поеду, как обычно, в последний момент. Так вот, подробнее о турагентствах. Нашлась тут одна туристическая фирма, которая занимается организаций поездок и экскурсий куда угодно, в любую точку земного шара.

Мне то, конечно, в любую точку может и не надо, я поеду в Европу куда-нибудь, на горнолыжные курорты, в Испанию, к примеру. Итак – что понравилось. Прежде всего – отличные отзывы о компании, а это уже о многом говорит. То есть люди ездили по их путевкам, отдыхали, и не испытывали никаких проблем. Во-вторых – приятная ценовая политика. Цены на путевки имеют довольно широкий диапазон, что позволяет выбрать себе отдых на любой вкус и кошелек. А это радует, и очень, особенно в период нашего кризиса.

И в третьих – гибкая система скидок, которую очень хорошо заметно при частом пользовании услугами компании и если покупать семейные путевки на много человек. В общем, достойная туристическая фирма, с которой можно сотрудничать. Осталось только узнать, когда же действительно у меня будет отпуск, выбрать страну – и в путь!

 
Изготовление витрин Версия для печати Отправить на e-mail
09.10.2012
Вот всегда было интересно – а вот оборудование в магазинах, это, как под заказ, в отдельных фирмах по типу мебельных изготавливают или есть «профессиональные» изготовители. Копаясь по рабочим вопросам в Интернете, случайно наткнулась на оформление различных магазинов и потому уже целенаправленно, для утоления любопытства, и нашла отличный сайт, компании, которая целенаправленно занимается производством и продаёт торговое оборудование для бизнеса, а также производит изготовление витрин. Чего там только нет – витрины, прилавки, стеллажи, даже павильоны. Различная фурнитура - вешалки, зеркала, плечики, примерочные, напольные корзины, примерочные и поручни, стойки для обуви, манекены, оборудование для продажи очков и многое-многое другое! Интересно, что работает и служба доставки! Ну, это помимо варианта самовывоза. А цены на доставку очень и очень приятные. Если же в дальние концы страны – тут уже, конечно, предпринимателю самому прийдётся выбирать транспортную компанию. Кстати, оплату можно осуществить как безналом, так наличным путём…. В общем, проблем то, оказывается, с торговым оборудованием нет…. :)
 
Ах, эта свадьба Версия для печати Отправить на e-mail
09.10.2012

С утра позвонила подруга. Побывала вчера на свадьбе. Рассказать кому - не поверят. История из разряда "богатые тоже плачут". Женился ее знакомый, человек не бедный и очень влиятельный в определенных кругах. В жены взял девушку из простой семьи. Поговаривали, что встречалась парочка не долго, что-то около полугода. Роспись, катание на лимузинах – все, как обычно.

Для банкета заказали ресторан, состоящий из двух залов, один из которых пошел под свадьбу, а второй оставили для свободного посещения. И вот в самый разгар свадьбы из зала свободного посещения ввалился довольно подвыпивший типок невзрачного вида. Тамада в этот момент как раз вел программу, шел какой-то конкурс и гости подумали, что тот выпивший чел - часть развлекательной программы. Гостей на свадьбе было много, всех в лицо не упомнишь, словом ведущий тамада начал вовлекать пьяного в какую-то развлекуху. Типа в мешках попрыгать или еще чего. Мужик потоптался на месте, как-то вяло подыгрывал тамаде, что тот оставил пьяного и переключился на других участников. В этот момент мужик твердым шагом направился к невесте.

По иронии судьбы жениха рядом не оказалось – покурить вышел или в туалет. Апофеозом этого действа стала картина, когда невеста за руку с незнакомым чуханом покинули ресторан. Естественно, когда стало понятно, что невеста сбежала, стали разбираться что к чему. Оказалось тот выпивший типок – бывший парень невесты. Узнал, что девушка выходит замуж и решил использовать последний шанс – украл ее прямо со свадьбы. Любофф, видать. В итоге жениха увезли на скорой, ошарашеные гости помаленьку удалились восвояси. Во как бывает.

 
Перевозки грузов Версия для печати Отправить на e-mail
09.10.2012

Есть у меня знакомые, которые десять лет назад уехали в Израиль жить. Не то, чтобы они там евреи были - просто бабушка у подруги моей была еврейка, и вот она как бы тоже получилась еврейка, и поехали они туда- им многое предоставили бесплатно, здесь - курсы языка, там и льготы всякие, и подъемные деньги, и перевезли какую- то их мебель, пожитки так сказать, заказав перевозки тяжеловесных грузов. Но - что то у них там не срослось.

Приехали в новую страну - там работы таким особо нет, они ни язык хорошо не знают, ни делать ничего толком не умет - девушка без образования, а муж ее строитель, на стройплощадках работал, но все равно денег не хватало. Ребенка назад отправили, поскольку не было денег платить за детский сад, а там порядочная сумма в год выходит, посидели- помучались, в конце концов решили вернуться назад.

А так как за эти десять лет обросли всякими вещами- кстати, многое просто на улице нашли, то начали интересоваться про международные негабаритные перевозки - дешевле или нет выйдет привезти все оттуда, чем здесь все новое покупать. Да, кстати, за десять лет насобирали денег, чтобы купить здесь небольшой домик, старенький, в мелком городишке, купили- теперь вот думают, как перевезти все.

И что дешевле выйдет - то ли перевозки негабаритного груза, хотя врядли- авиа никогда дешевыми не были, уж лучше морские перевозки грузов - долго, но дешевле и надежнее. В общем, не всегда счастье приходит, когда в другую страну перебираешься. И там и здесь - надо работать и работать, чтобы жить нормально.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 113 - 126 из 246

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»