Главная arrow Статьи
Статьи
Портал мастеров на все руки Версия для печати Отправить на e-mail
25.03.2014

Интернет – место, где можно с пользой провести свое время. Здесь есть все, что душе угодно – один человек найдет для себя развлечения в виде фильмов, второй зависнет в социальных сетях, а третий пойдет на тематические сайты, чтобы получить интересную для себя информацию и пообщаться с коллегами. Таким сайтом является портал Золотые руки - это место, в котором собираются любители handmade и делятся своим опытом друг с другом. Здесь представлено множество авторских работ, тут можно не только читать и смотреть отчеты, но и открыть свой собственный небольшой бизнес, продавая свои поделки. Заходите, вам понравится, и вы всегда сможете Продать украшения ручной работы за достойную цену!

Как все мы помним - лучший подарок тот, который сделан своими руками. Но если у вас нет времени и желания заниматься этим, то всегда можно купить handmade – изделие на этом сайте. Hand made (англ. рукоделие) это не просто подарок ручной работы, это вещь, сделанная с душой, с фантазией, в нее вложены не только физические силы мастера, но и его настроение. Как правило, такие вещи являются оригинальными, ведь все изготавливается вручную. Заходите на этот портал и вы не пожалеете!

 
Бронирование гостиниц в Киеве. Версия для печати Отправить на e-mail
25.03.2014
Как часто вас отправляют в командировку? Если есть возможность поехать в Киев, без раздумий соглашайтесь. Для того, чтобы не тратить большое количество денег на гостиницы, можно снять номер в 
Киеве - недорого и получить все необходимое для проживания. Этим и отличаются гостиницы от мини-отелей. Забронировать отель в Киеве не тяжело, всего лишь поискать в интернете всевозможные гостиницы – и выбрать одну из них. В перерывах между работой и катаниями от станции до станции, вы не видите главного – самого города, а он ведь у нас настолько прекрасен. Пропахнут чувством свободы, духом украинского народа, культурой и необыкновенным счастьем. За плечом каждого человека, стоит своя история, которую он прожил и проживает в Киеве. И вам, приезжим, наверняка интересно, о чем же думают все эти прохожие, какие мысли у них в голове. Ведь кто-то думает о семье, кто-то о работе, кто-то о том, где ему нужно сделать пересадку, для того, чтобы добраться до нужной станции.

Во всем этом и кипит Киев, все в себе, но при этом, ни один человек не откажет вам в помощи. Только киевляне могут петь песни в центре столицы и танцевать при этом, только в Киеве самые красивые салюты на день независимости Украины, только здесь все самые яркие концерты и незабываемые впечатления.

Киев – столица мощнейшей Украины, столица страны, где есть все, и горы, и реки и море. А какие виды на Киев открываются – просто сказка!

Нет ничего прекрасней, чем наблюдать за закатом солнца, сидя на холме, где Киев на ладошку помещается. Это вправду красиво и завораживающе. В этом городе никогда не будет скучно, где бы ты не находился, в какой бы ты ни был части Киева, всегда есть место, под боком, где можно отдохнуть душой, телом и разумом. Театры, кинотеатры, клубы, кафе, рестораны, торговые центры, боулинги, катки – все развлекательные программы одни из самых лучших в Украине. 

Подол, Шевченковский район, Оболонь – тут есть где гулять, есть где развернуться. В мини-отели Киева цены недорогие, что позволит разместиться вам и вашим коллегам. Гарантируется хорошее настроение, заряд энергии, даже несмотря на то, что у вас помимо отдыха еще будет и работа. Лучшей командировки еще поискать надо. Это ведь большой город, хороший город, родной Киев.

Не упустите свой шанс, шанс стать счастливым человеком, хоть на мгновение. Если даже, вы обычный человек и еще ни разу не были в Киеве – приезжайте, вам тут будут рады. И разделят киевляне с вами те моменты, которые вы запомните навсегда!
 
Продвижение и оптимизация сайтов Версия для печати Отправить на e-mail
21.03.2014

Продвижение сайта – серьезная работа, которую не каждый может выполнить. Если вы серьезная фирма или компания, то вам нужна комплексная работа над сайтом, которую не проделает обычный фрилансер – здесь нужны настоящие профессионалы своего дела! Ведь продвижение сайта включает в себя его внутреннюю оптимизацию, составление семантического ядра, создание так называемых лендингов и перелинковок, а также работу с поисковыми системами.

 Прежде всего, это реклама в соц сетях, контекстная реклама, закупка ссылочной массы на тематических сайтах и т.д. Только полный комплекс работ приведет к желаемому результату, а в остальных случаях время и деньги будут потрачены напрасно. Не надо экономить на продвижении - каждый вложенный в сайт доллар принесет вам 10, если оптимизацией и раскруткой будут заниматься профессионалы, понимающие, что они делают и как надо работать!


Необходимо понимать, что самостоятельно раскрутить и оптимизировать сайт у вас вряд ли получится, поскольку необходимо постоянно следить за тенденциями развития работы поисковых систем и современного маркетинга, понимать принципы работы ПС, одним словом, быть в «теме». Недостаточно прочитать какую-нибудь книгу «Выведи сайт в топ за 30 дней» 2005 года выпуска и стать профессиональным сеошником, может, в то время такое и было возможно, но сейчас все стало намного труднее, тем более в коммерческой тематике. Поэтому работайте с профессионалами, ссылочку на которых я привел чуть выше. Вы не пожалеете!

 
Оптимизация сайта Версия для печати Отправить на e-mail
21.03.2014
Сейчас у каждой уважающей себя фирмы и компании есть свой сайт. Но нужно понимать, что сайт – это не просто некая дань моде, сайт – средство, с помощью которого можно сделать свой бренд более узнаваемым, повысить продажи или найти новых клиентов. Но для того, чтобы это было действительно так, необходима оптимизация сайта для поисковых систем. Все дело в том, что пользователь просто так вряд ли зайдет на ваш сайт, он скорее введет в поисковике интересующий его запрос и начнет просматривать результаты выдачи. И для того, чтобы ваш сайт там оказался, придется поработать.
Самое разумное решение – заказать оптимизацию сайта хорошей, проверенной компании, к примеру, i-Media, которая уже не первый год занимается продвижением. Дело в том, что раскрутка сайта – это целый комплекс мероприятий, недостаточно сделать что-то одно и получить хороший результат. Как правило, это и внутренняя оптимизация, и закупка ссылок на тематических ресурсах, и продвижение бренда в социальных сетях, и привлечение трафика путем закупки контекстной рекламы. Ну и плюс – оптимизация сайта для пользователей, так называемое юзабилити. Все это дает результат, который превращается, в итоге, в ваших клиентов! Поэтому заниматься раскруткой нужно в обязательном порядке, чтобы ваш сайт не просто висел мертвым грузом, а работал на ваше благо. В противном случае вы лишь потратитесь на покупку домена, хостинга и создание самого сайта - клиенты никогда вас не найдут и не зайдут на сайт. 
 
Выбор отбойного молотка Версия для печати Отправить на e-mail
19.03.2014

Практически все строители рано или поздно сталкиваются с необходимостью разрушения «ненужных» перегородок или стен, пробивании отверстий, штроб, перекрытий и прочего. Значительно облегчить жизнь при такой работе могут отбойные молотки, выбор которых на данное время очень велик. Следует знать, что классический отбойный молоток состоит из пластикового корпуса и рабочего элемента – пики. В зависимости от необходимой работы на ее место можно ставить зубило, ломик, трамбовку или другие насадки, обеспечивающие выполнение разнообразных функций.


Наиболее распространенным вариантом «девайса» считается классический отбойный молоток или перфоратор, работающий от электричества. Несмотря на довольно малый вес, он обеспечивает хорошую кинетическую энергию удара. Как правило, подобные перфораторы работают значительно эффективнее своих бензиновых и пневматических собратьев, если, конечно, речь не идет о промышленных работах.


Все отбойные молотки отличаются качеством и надежностью при относительной простоте конструкции. Их, как правило, делят по весу. Самые легкие – до 6 килограмм, они идеальны для проведения ремонта в квартирах и домах. Средние – до 10 килограмм, способны пробить полноценный бетонный блок и используются уже в полупромышленных целях. Большие, до 30 килограмм, используют для грунтовых работ.


При выборе отбойного молотка нужно четко понимать, для чего он будет использоваться. Если вы будете заниматься ремонтами в квартирах, то вам идеально подойдет Отбойный молоток Hilti TE 500, имеющий лучшее соотношение цены и качества. Если вы будете заниматься чем-то серьезным, то выбирайте инструмент по мощности, количеству ударов в минуту и энергии наносимого удара. Обязательно учитывайте общий уровень шума и вибрации перфоратора, а также его общую эргономику и функциональные возможности.

 
Благотворительные фонды Киева Версия для печати Отправить на e-mail
18.03.2014

Все люди должны понимать, что у них есть не только права, но и обязанности. Если ваше благосостояние выросло до определенного уровня, то пора бы задуматься об усилении ответственности перед обществом, перейдя от заработков к благотворительности. Ее можно осуществлять как адресно, так и сотрудничая с благотворительными фондами. Прежде всего, раскроем понятие благотворительного фонда – это отдельное юридическое лицо, которое занимается сбором пожертвований и распределяет их на различные благотворительные цели. Во многих цивилизованных странах государство поддерживает благотворительные фонды с помощью льгот, а люди, жертвующие средства, получают хорошие налоговые субсидии.


Но не следует думать, что благотворительный фонд может стать инструментом, с помощью которого вам удастся получить налоговые льготы и защитить личный капитал. Соответствующие органы внимательно следят за тем, чтобы под вывесками фондов не велась коммерческая деятельность.


Если вы хотите пожертвовать средства на благотворительность, то изучите список - благодійні фонди Києва, здесь есть все нужное для этого. На сайте выкладывают информацию о грантах и конкурсах, рассказывают о людях и организациях, требующих помощи, а также о миссиях и задачах фонда. Будьте сознательными – помогайте тем, кто нуждается. Кто знает, может, завтра помощь понадобится вам! Вы можете оказать помощь конкретному человеку, больнице или детскому дому – вам будут благодарны за все!

 
Покупка автомобиля Версия для печати Отправить на e-mail
18.03.2014

Многие начинающие водители задумываются – какую машину лучше всего купить, чтобы научиться ездить? Ответ достаточно прост – бу. Не стоит думать, что если машина уже кем-то управлялась, то она однозначно плохая и не подходит вам. БУ автомобиль – прекрасный вариант для многих новичков, поскольку поцарапать его не так жалко, как новый, а царапины у вас будут в любом случае. Просто необходимо соблюдать несколько простых правил при выборе машины, и она прослужит вам верой и правдой долгое время!


Перед тем, как ехать на рынок, выберите подходящую вам модель. Определитесь, для чего вам нужна машина – то ли возить на ней семью на природу, то ли ездить самому на работу. Обязательно изучите отзывы владельцев о выбранной модели, ведь, как правило, болезни у всех машин одинаковые. Помните, что покупать машины с пробегом свыше 100 тысяч – не очень хорошая идея, если вы не хотите часто заниматься ремонтом. Изучите различные варианты. Заходите на авторынок, http://autorinok.ua/, находите интересные варианты, просматривайте фотографии и записывайте понравившиеся варианты в блокнот. Определите ценовой порог на свой будущий автомобиль – обычно у конкретной модели есть конкретная цена, зависящая от года. Вы также сможете посмотреть на цену машины на 3-5 лет старше и сразу прикинуть, за сколько вам удастся ее продать.


Выбрав несколько вариантов, звоните хозяевам. Лучше всего брать автомобиль именно у хозяина, а не у перекупщика, поэтому подробно расспрашивайте об истории автомобиля и его ремонтах – перекупы обычно отвечают общими фразами и только нахваливают машину. Сразу интересуйтесь документами и говорите, что будете переоформлять автомобиль в ГАИ – так вы сразу отсечете всякие проблемные машины. Если хозяин адекватно говорит и согласен на осмотр машины на СТО, назначайте встречу.

Лучше смотреть машину в солнечный, сухой день, с привлечением квалифицированного специалиста или проверенного мастера СТО. Обязательно замеряйте толщину ЛКП, пусть проверят геометрию кузова и проблемных мест, чтобы убедиться, что машина не была восстановлена после ремонта. Хорошие мастера сразу расскажут вам, настоящий ли пробег у автомобиля и сколько денег нужно потратить на доведение его до ума. На основании этой информации делайте выводы – если вас все устраивает, соглашайтесь на сделку, если есть какие-то проблемы – лучше не торопитесь.

 
Доставка грузов из Китая Версия для печати Отправить на e-mail
10.03.2014

Если вы ищете компанию, которая осуществляет транспортно-экспедиторские услуги, обратите внимание на «Ориент Лайн», работающую на этом рынке не первый год. Одним из направлений ее деятельности является доставка груза из Китая контейнером. Этот процесс начинается с загрузки контейнера, после чего выбирается экспедитор и осуществляется сама перевозка. Здесь есть несколько тонкостей – контейнер берется в аренду до окончания процесса перевозки, поэтому при международной транспортировке он может «гулять» через несколько локальных экспедиторов, с которыми придется заключать договора. Разумеется, что более разумным шагом станет заключение контракта с одним генеральным экспедитором, чем с несколькими мелкими – именно таким и является «Ориент Лайн», который и предоставит вам свой контейнер на льготных основаниях.
Также следует учитывать, что контейнерная перевозка, как правило, проходит через несколько стран со своими законами и разрешительными документами. Оформлением всех сопроводительных бумаг должна заниматься принимающая сторона, поскольку отправитель зачастую даже понятия не имеет, какие документы нужны. Поэтому рекомендуем вам сотрудничать с профессионалами, чтобы ваш контейнер не задержали на границе и не направили назад.
Данная компания поможет вам переслать груз морем - здесь есть морские перевозки из Китая. «Ориент Лайн» работает со всеми крупнейшими портами Российской Федерации и помогает пройти таможенное оформление груза прямо в порту, чтобы сэкономить на таможенном перевозчике. Учтите, что стоимость перевозок морем считается самой дешевой. Сотрудники компании выберут оптимальную судоходную линию по заданным параметрам: то ли по цене, то ли по скорости доставки.
Если вам нужна услуга доставка груза из Китая в Москву, то обращайтесь в «Ориент Лайн» - вам помогут организовать контейнерные перевозки. Сейчас в Китае расположены практически все производства, здесь делается все- начиная от безделушек, и заканчивая современными процессорами и автомобилями. Практически все промышленные зоны Китая работают неподалеку от побережья, поэтому эффективнее всего осуществлять доставку именно морем.

 
Гибкая черепица Версия для печати Отправить на e-mail
10.03.2014
Гибкая черепица – достаточно новый строительный материал, который появился на нашем рынке всего несколько лет назад. Но его быстро оценили по достоинству, и сейчас черепица считается практически самым популярным видом кровли. Ее изготавливают из смеси стекловолокна, битума и минеральной крошки. Стекловолокно является основой, на него наносится битумная смола, а затем все изделие покрывается крошкой, защищающей поверхность от воздействия ультрафиолетовых лучей, и придающих черепице красивый внешний вид.
Главное достоинство гибкой черепицы – ее малый вес. Один квадратный метр весит примерно 5 килограмм, что значительно облегчает монтаж кровли и снижает общую нагрузку на фундамент и стропила. Гибкая черепица отличается низкой теплопроводностью, уступая лишь полимерно-песчаной черепице. Благодаря своей мягкости и плотному прилеганию к сплошному деревянному щиту, на который стелится черепица, удается добиться очень хорошей шумоизоляции. Кроме того, она отличается отличной ударопрочностью – град или камень не причинят вашей крыше никакого вреда. Именно гибкая черепица прекрасно подходит для сложных крыш, облегая все конструкции и гармонично смотрясь на кровле
 
Сертификация продукции Версия для печати Отправить на e-mail
10.03.2014
Сертификацией называется процедура официального подтверждения соответствующим органом соответствия установленным стандартам и требованиям выпускаемой продукции, систем управления окружающей средой, качеством или охраной труда. Отметим, что в Украине сейчас действует единая система сертификации выпускаемой продукции, которая получила название УкрСЕПРО, которая проводит как добровольную сертификацию, так и обязательную. Всеми вопросами работы системы занимается Госпотребстандарт Украины, являющийся основным органом сертификации страны.
Обязательная сертификация в Украине проводится согласно требованиям документов, которые четко регламентируют все основные параметры продукции . Обычно в них указаны требования к безопасности, а для многих видов продукции отдельно получается Санитарно – эпидемиологическое заключение, которое выдается Министерством охраны здоровья Украины. Также может потребоваться заключение от экспертной комиссии от Госпромгорнадзора, на основании которого получается разрешения на эксплуатацию проверяемой продукции на территории Украины. Все документы, получаемые в системе укрсепро, выдаются на государственных бланках с несколькими степенями защиты.
Для того, чтобы сертифицировать продукцию, необходимо подать в ведомство заявку на сертификацию на украинском, русском или английском языке, и приложить к ней всю требуемую документацию согласно установленного перечня документов. Затем соответствующий орган анализирует весь набор документов и рассматривает заявку. В отдельных случаях проводится обследование производства и оценка системы управления качеством.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 14 из 246

Фотогалереи изюмчан


Сушка зерна и древесины на отходах
БЕСПЛАТНЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Дизайн РА «Изюминка»