Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Шакшука
rediska
post 16.6.2014, 12:20
Сообщение #1


Аффтар отжега


Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.2.2012
Пользователь №: 3 428
На форуме:
15d 22h 26m 36s
Пользователь в офлайне



Шакшука

Изображение

• репчатый лук – 1 шт.,
• чеснок – 3-4 зубчика,
• крупный болгарский перец – 1 шт.,
• помидоры – 2 шт.,
• консервированные измельченные помидоры в собственном соку – 200 гр,
• яйца – 2 шт.,
• соль, перец, паприка, зелень – по вкусу.

Мелко нарубить лук и чеснок. Пассеровать на ложке оливкового масла. Нарезать болгарский перец Добавить перец к луку и чесноку. Очистить помидоры от кожицы, нарезать кубиками. Добавить к овощам свежие и консервированные томаты. Посолить, поперчить, добавить паприку. Тушить 15 минут. Делая ложкой углубления, влить яйца. Держать на огне, пока не заварятся белки. Присолить яйца, украсить зеленью.


Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Googlebot
post 16.6.2014, 12:20
Сообщение #


Йа рекламко!


Группа: Bot

Регистрация: Сегодня, 3:00





Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 3:00