|
|
Чем плох Божков, Чего он не выполняет? |
|
|
|
Googlebot |
7.1.2014, 17:12
|

Йа рекламко!

|
|
|
|
|
|
Гимли Зурабович |
7.1.2014, 18:01
|
Гость

|
Цитата(iteshnik @ 7.1.2014, 18:30)  Начну: Нет камер наблюдения на основных улицах и в парках. Нет в парке освещения.
закончу: нет денег нет денег
|
|
|
|
|
Есения |
8.1.2014, 10:15
|

самка колорада

Из: Изюм
На форуме: 105d 8h 54m 21s

|
Цитата(Гимли Зурабович @ 7.1.2014, 18:01)  закончу: нет денег нет денег
потому что мер не хочет работать кстати, сколько он уже на своем посту ?
|
--------------------
В мире много чего вредного... Я, например! Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человекЖелание женщины - закон. Желайте женщину! "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" Философ XXI века, Виталий Кличко любо ,братцы,любо. любо,братцы, жить! |
|
|
|
Гимли Зурабович |
8.1.2014, 10:48
|
Гость

|
Цитата(fagotof @ 8.1.2014, 11:22)  это очень растяжимое понятие. Ты сам прекрасно знаешь
растягивай не растягивай, но их нету. вести городское хозяйство на подачках из Центра - это бред. Женя вот спрашивает "почему нет систем видеонаблюдения?". встречные вопросы: 1. кто-то представляет сколько это стоит? 2. вопрос №1 только уже в рамках правового поля. 3. эффективность и ожидаемый эффект данной системы? 4. самый интересный - цена с учетом всего вышеперечисленного с учетом эксплуатации. что это даст и какие проблемы решит? в парке освещение есть, но не работает и работать не будет. причины всё те же. собственных городских денег на это нет, а Центр с такой хренью пошлет на хрен, напомнив что есть проблемы посерьезнее.
|
|
|
|
|
fagotof |
8.1.2014, 11:05
|

Шаман слова

На форуме: 167d 20h 57m 26s

|
Роман Сергеевич, сейчас системы видеонаблюдения оплачиваются из казны, просто нужно попросить, а не сказать, что у нас все зае...сь. денег в бюджете нет, потому что у нас везде кумы-сваты, ты сам прекрасно знаешь о приватизированной земле-аренде выгодных помещений. Вся проблема в том, что нет хозяина, который бы построил всех, заставив работать. Божков просто выгодный чувак, с которым можно решить любую проблему достаточно простым путем.
Сообщение отредактировал fagotof - 8.1.2014, 11:11
|
--------------------
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
|
|
|
|
Гимли Зурабович |
8.1.2014, 12:15
|
Гость

|
Цитата(fagotof @ 8.1.2014, 12:05)  Роман Сергеевич, сейчас системы видеонаблюдения оплачиваются из казны, просто нужно попросить, а не сказать, что у нас все зае...сь. денег в бюджете нет, потому что у нас везде кумы-сваты, ты сам прекрасно знаешь о приватизированной земле-аренде выгодных помещений. Вся проблема в том, что нет хозяина, который бы построил всех, заставив работать. Божков просто выгодный чувак, с которым можно решить любую проблему достаточно простым путем.
эээх, кабы так было. забавно, городской совет, к примеру, Запорожья, из городского бюджета ежегодно выделяет по полмиллиона гривен на эксплуатацию и ремонт существующих 25 камер, и всего-то на установку 8 камер потратил 2,5 млн. гривен. или я чего-то недопонимаю? структуру бюджета лучше Оксана расскажет, я в ней не специалист. насколько понимаю, собственные доходы Изюма не превышают 30 млн. гривен. и недобор по ним % эдак 30. остальные 150 млн - это дотации. могу, конечно, сильно ошибаться, но если в таких реалиях кто-то полезет цеплять "камеры наблюдения за гробами"(с), то этому кому-то будет весьма несладко.
|
|
|
|
|
iteshnik |
11.1.2014, 11:24
|

Монстр флуда

На форуме: 125d 20h 38m 23s

|
Цитата(denni @ 11.1.2014, 6:54)  ух как много крысят в Запорожье, могут себе позволить Я что=то пропустил или чего это про камеры не первый раз встает тема? Или это типа сарказма, как пир во время чумы, так в Изюме главная проблема - это отсутствие cctv?
Тут идёт обсуждение людми которые способны только разрывать в пух и прах любое предложение. И ничего кроме "опущенных рук" и предложить-то толком и не могут. Наличие одной камеры в центре города значительно увеличило-бы безопасность а онлайн трансляция повысила-бы популярность площади. Но это -всего лишь предложение. Простое реальное предложение от меня лично. Основываясь на одном лишь моём мнении. Вместо того что-бы собрать список таких предложений, выбрать самые актуальные, или лёгкие, или быстрые, или дешёвые, и сделать хоть что-то НАМИ САМИМИ, мы, еврохохлы, только словоблудить да майданить можем. Всё только и хотят менять курс страны, выбирать нового президента который, нам, в наш дом, на нашем блюдечке принесет успех и процветание. И забывают люди что наш дом это город Изюм(кому не нравится юх в западном направлении) и никто кроме нас самих у себя в доме лад не наведёт. Поступило хорошее предложение от Оксаны. Купить(вырастить, найти, попросить) саженцев, собрать любителей "подвинься", и пусть они посадят их. А что-бы было веселее с райдека вынести колонки и под музычку местных групп что-б это происходило, такой-себе флешмоб. Да после этого того кто зацепит те розочки или др. цветочки молодёжь на удобрение пустит.
|
--------------------
на йух |
|
|
|
Гимли Зурабович |
11.1.2014, 11:45
|
Гость

|
Цитата(iteshnik @ 11.1.2014, 12:24)  Тут идёт обсуждение людми которые способны только разрывать в пух и прах любое предложение. И ничего кроме "опущенных рук" и предложить-то толком и не могут.
цо-цо-цо? Женечка, говори да не заговаривайся. я мало сделал для города Изюма? да, больше для Изюма я ничего делать не хочу. имею на то полнейшее право. занялся деланьем для всей Украины. и чо?
|
|
|
|
|
iteshnik |
11.1.2014, 11:48
|

Монстр флуда

На форуме: 125d 20h 38m 23s

|
Цитата(Гимли Зурабович @ 11.1.2014, 12:45)  Женечка, говори да не заговаривайся. я мало сделал для города Изюма?
А кто про тебя говорит? Хотя.. покажи хоть одного внятного последователя твоей добродетели.
|
--------------------
на йух |
|
|
|
Гимли Зурабович |
11.1.2014, 11:51
|
Гость

|
Цитата(fagotof @ 11.1.2014, 12:31)  тем более, что камеру, насколько мне известно, собирались ставить и обслуживать не за бюджетные средства. Что в этом плохого?
у того проекта было совершенно иное предназначение, не имевшее ни малейшего отношения к безопасности. плохо - что не дали реализовать, но не трагедия. а вот то, что ты и остальные остаются без нормального интернета(и не только) и это прямая вина местных властей - действительно паршиво. Цитата(iteshnik @ 11.1.2014, 12:48)  А кто про тебя говорит? Хотя.. покажи хоть одного внятного последователя твоей добродетели.
я не Христос, мне апостолы ни к чему. да и именно я заносил наш любимый город в БЛ. наверное имел причины, как думаешь?
|
|
|
|
|
Гимли Зурабович |
11.1.2014, 12:05
|
Гость

|
Цитата(fagotof @ 11.1.2014, 12:54)  Опять же, я не владею всей глубиной картины, но сдается мне, что интернета у меня нет не из-за Божкова и иже с ним, здесь "замешаны" областные и общеукраинские компании.
косвенно, Леша, косвенно. есть коммунальное предприятие горсвет, например. ну а то что одна общеукраинская компания пролюбила мой проект ПОН на тот район, тут уж только горько усмехнуться можно. опять же, с кем-то считаются эти компании, а с кем-то не особо. причины я изложил ранее.
|
|
|
|
|
|
  |