|
|
Как изменить себя в лучшую сторону? |
|
|
|
Googlebot |
9.3.2013, 20:58
|

Йа рекламко!

|
|
|
|
|
|
Гимли Зурабович |
9.3.2013, 22:24
|
Гость

|
Цитата(Ruslan @ 9.3.2013, 20:58)  Ясно, что можно накачать в тренажерном зале мышцы, ходить на курсы английского и т.д. Но можно ли как-нибудь изменить свойства своего характера или как заложено с детства, так и останется на всю жизнь? И можно ли это сделать самому или нужно воздействие из вне? Вот у меня, например, есть такое - критиковать решения начальства. Казалось бы, какая мне разница, что там начальство придумывает - лишь бы зп платило, но ведь повторяется снова и снова...
можно накачать мышцы(смысел?), можно изучить китайский(смысел?) и т.д. один фиг им всем нужно одно - ЗАМУЖ! а начальство - от бога, критикуй, не критикуй - один фиг.
|
|
|
|
|
Коламбия Пикчерс |
10.3.2013, 7:48
|

Вошедший в историю

На форуме: 52d 20h 45m 15s

|
Цитата(Гимли Зурабович @ 9.3.2013, 23:24)  можно накачать мышцы(смысел?), можно изучить китайский(смысел?) и т.д.
Спорт придает бодрости. Китайский - очень полезный навык, можно например отличные джинсы за недорого заказывать. Цитата(Гимли Зурабович @ 9.3.2013, 23:24)  один фиг им всем нужно одно - ЗАМУЖ!
Так пусть идут, туда им и дорога  Цитата(felix @ 10.3.2013, 0:34)  Реально и быть довольным собой без оглядки на чужое мнение.
Чужое мнение - вещь еще та. Все дизайнеры например знают - три советчика любую идею доведут до абсурда. Есть качества характера, которые мешают самому себе. Способен ли человек сам себя перенастроить вообще?
|
--------------------
((( PulsRadio.com ))) |
|
|
|
Коламбия Пикчерс |
10.3.2013, 8:47
|

Вошедший в историю

|
Цитата(GuRzA @ 10.3.2013, 9:21)  о чем дискуссия? если знаешь что тебя в себе не устраивает - работай над собой и меняйся как хочется.
Работа над собой, сила воли - это понятно, но разве это не дает лишь возможность придумать себе маску и держать ее в разных ситуациях? Если брать аналогию с компьютерами - нет компьютерных программ, которые способны сами себя анализировать, писать и проводить апгрейды, а человек получается может?
|
--------------------
((( PulsRadio.com ))) |
|
|
|
Есения |
10.3.2013, 9:14
|

самка колорада

Из: Изюм
На форуме: 105d 8h 54m 21s

|
Цитата(Ruslan @ 10.3.2013, 7:47)  Работа над собой, сила воли - это понятно, но разве это не дает лишь возможность придумать себе маску и держать ее в разных ситуациях? Если брать аналогию с компьютерами - нет компьютерных программ, которые способны сами себя анализировать, писать и проводить апгрейды, а человек получается может?
 ну, может быть мы доживем до искусственного интелекта. а пока что только человек способен сам себя проанализировать. по поводу маски: чтобы выживать,надо приспосабливаться, быть гибким. в противном случае всю жизнь будешь воевать, спорить, что-то доказывать и тд и тп. 
|
--------------------
В мире много чего вредного... Я, например! Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человекЖелание женщины - закон. Желайте женщину! "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" Философ XXI века, Виталий Кличко любо ,братцы,любо. любо,братцы, жить! |
|
|
|
Коламбия Пикчерс |
10.3.2013, 10:09
|

Вошедший в историю

|
Цитата(Есения @ 10.3.2013, 10:14)  чтобы выживать,надо приспосабливаться, быть гибким. в противном случае всю жизнь будешь воевать, спорить, что-то доказывать и тд и тп.
Чтобы выживать - да. Тогда зачем люди стремятся в космос, лезут в горы, исследуют глубины океана?
|
--------------------
((( PulsRadio.com ))) |
|
|
|
Гимли Зурабович |
10.3.2013, 15:53
|
Гость

|
Цитата(Ruslan @ 10.3.2013, 10:09)  Чтобы выживать - да. Тогда зачем люди стремятся в космос, лезут в горы, исследуют глубины океана?
Русик, тут утром проснулся и рад что проснулся на этом свете. увы, Жить нынче сложно и практически невозможно, можно только выживать с элементами Жизни. просто составить список таких элементов и всё.
|
|
|
|
|
Коламбия Пикчерс |
10.3.2013, 18:51
|

Вошедший в историю

|
Цитата(Гимли Зурабович @ 10.3.2013, 16:53)  Русик, тут утром проснулся и рад что проснулся на этом свете.
Так вон Фелик зовет раскрыть чакры и постичь высшую степень просветления.
|
--------------------
((( PulsRadio.com ))) |
|
|
|
Гимли Зурабович |
10.3.2013, 19:12
|
Гость

|
Цитата(Ruslan @ 10.3.2013, 18:51)  Так вон Фелик зовет раскрыть чакры и постичь высшую степень просветления.
он сторонник здорового образа жизни, а я исповедую альтернативную сторону силы. 
|
|
|
|
|
Котя |
10.3.2013, 19:47
|

Вошедший в историю

На форуме: 56d 20h 8m 8s

|
Насмешили  - чакры... просветление... Парфирий Иванов жил при совковой системе - тогда советские граждане такое открыто не исповедовали  (хотя хтозна) Но он даже говорил, что строитель коммунизма должен быть здоровым и сильным. Я хочу просто присесть на закаливание  И у Парфирия ещё фишка в том, шо закаляццо надо с соитием с природой! Вот Руслан классно тебе ваще - речка рядом. А чо давай попробуем? Сообщение отредактировал felix - 10.3.2013, 20:02
|
--------------------
чО |
|
|
|
Гимли Зурабович |
10.3.2013, 20:23
|
Гость

|
Цитата(felix @ 10.3.2013, 19:47)  Насмешили  - чакры... просветление... Парфирий Иванов жил при совковой системе - тогда советские граждане такое открыто не исповедовали  (хотя хтозна) Но он даже говорил, что строитель коммунизма должен быть здоровым и сильным. Я хочу просто присесть на закаливание  И у Парфирия ещё фишка в том, шо закаляццо надо с соитием с природой! Вот Руслан классно тебе ваще - речка рядом. А чо давай попробуем? у Порфирия фишка в том, что у него не система оздоровления/совершенствования, а схема прихофизического зомбирования кодирования себя любимого самовоспитания. основа его постулатов - полный отказ от всего и, как следствие, положением на всё большого и толстого червя. Цитата 25 апреля 1933 года, согласно записям самого Иванова, пришёл к мысли, что причина всех болезней и смерти — в отрыве человека от природы. По его словам, потребности в пище, одежде, жилом доме приводят к зависимой, «умираемой» жизни. Надо научиться жить независимо, за счёт естественных условий воздуха, воды, земли. Эта идея послужила началом резкого поворота в жизни Иванова и 50-летнего личного эксперимента. В частности, он начал уменьшать количество одежды на теле и, спустя около двух лет, стал жить круглый год только в одних длинных трусах. Дата 25 апреля отмечалась Ивановым и отмечается его последователями как день рождения Идеи.
17-19 января 1936 года находился в Ростовской психоневрологической клинике, где был поставлен диагноз «хроническое душевное расстройство в форме шизофрении». ВТЭК города Ростова выносит решение об определении Иванова инвалидом первой группы.
х.з. закаливание и спорт - это здорово, но соитие какбы лучше с противоположным полом 
|
|
|
|
|
Котя |
10.3.2013, 22:20
|

Вошедший в историю

На форуме: 56d 20h 8m 8s

|
Цитата(Гимли Зурабович @ 10.3.2013, 21:23)  у Порфирия фишка в том, что у него не система оздоровления/совершенствования, а схема прихофизического зомбирования кодирования себя любимого самовоспитания. основа его постулатов - полный отказ от всего и, как следствие, положением на всё большого и толстого червя.
Как любого новатора, его естественно воспринимали и воспринимают неоднозначно. И критиковали и в дурку садили (в те времена туды частенько садили тех, кого не могли посадить в "другое" место). Естественно, его образ жизни в корне отличался от нормальных граждан и присутствовало в связи с этим некое инакомыслие. А собственно настолько ли мрачным аскетом он был? Цитата В течении 1934 года я отказался от дурных и губительных привычек и всей моей прошлой жизни: пьянства запоем, курения, невоздержанности на словах и ругани, буйства, азартной игры в карты, эгоизма, невоздержанного и невежливого отношения к людям, нечестности, религиозности, половых излишеств и распущенности и т.д. И все свои чувства, желания и страсти подчинил своей воле и сознанию. - помойму вполне разумно. Да, возможно нынешние "последователи" сделали из идеи секту, так всегда бывает, когда сам автор идеи "представился" и уже не может на это повлиять. Хотя при его жизни (даже в конце её) он наоборот переживал, что некому передать свой опыт. Цитата — И вы в самом деле никогда не болеете? — Почему же? Все время болею. Болею мыслью, что я умею, а мне не дают передать свое умение людям. — Говорят, что вы в бога верите. — Брешут. Верил когда-то, пока не понял, что бог пребывает не на небе, а на земле — в людях, кои сумели держать победу над собой. Я довольно начитался, сделал кой-какие выводы. Мне в корне не интересна всякая эзотерическая чушь и всякие гуру. И как бы не обстояли дела в среде "последователей гуру" - меня интересует только закаливание. Меня давно интересовала эта тема, но не более. Наш с Фиником общий Друг в своё время в этом деле имел опыт. Возможно я только сейчас созрел  . А разве не логично начать закаливание изучив труды того, кто преуспел в этом? Я не буду больше доказывать своё мнение и холиварить как в теме о сланцевом газе  (для этого нашлись другие ресурсы) Просто посчитал это способом "изменить себя в лучшую сторону". И раз уж таки заявился, то это будет стимулом побороть свою лень  А быть не как все или иметь точку зрения отличающуюся от большинства мне напрягов не создаёт, даже поприколу Сообщение отредактировал felix - 10.3.2013, 22:25
|
--------------------
чО |
|
|
|