Не сдержусь и понапишу. Нелегка доля пьеро
[quote name='Леголас' date='22.12.2012, 3:47' post='67034']
На форум давно не заходил, а тут ссылку бросили на тему.
[/quote]
Экие у нас вбрасыватели есть
Долго пароль вспоминал, но таки вспомнил. (Даже скорее не пароль, а логин (латина или русский?) вкупе с паролем)
[/quote]
Сказал человек написавший 5 тыщ сообщений и зашедший на форум не одну тысячу раз.
И вот для чего:
РА Изюминка спасибо за оценку фото в качестве приза

Приятно. Как будет возможность, обязательно к Вам загляну.
[/quote]
Теперь я знаю чем можно заманивать на форумовку. Призами!
Комментаторы в теме умилили, как до оглашения призеров, так и после того.
[/quote]
Нусс посмотримс на аргументированные и разумные упреки в сторону неразумных коментаторов

Лично я отсылал фото не ради приза, а просто ради спортивного интереса.
[/quote]
Но всеравно приз приятно получить я полагаю.
Тем более в Изюминке многих знаю и вообще ценю данную контору.
[/quote]
Можно начинать кричать о том что судьи куплены

Сначала даже не думал посылать, но решил только после того, как почитал некоторые комментарии.
[/quote]
Так ссылку бросили давно, а написать вы сподобились только сейчас? А чего раньше не вразумили? Может бы ктото еще сподобился бы послать фото и даже бы выиграл приз. Ах да! Пароль вспоминали

Признаться - мне своих фото не жалко. Я не профессионально этим занимаются, а только ради собственного удовольствия. В данный момент зарабатывать этим не собираюсь, а если кому мои фото принесут пользу - всегда рад. Только не забывайте говорить, кто их автор. Вам все равно, а мне приятно. Вот и весь принцип.
[/quote]
Профессия профессионального фотографа вымирает бла бла бла все покупаем зеркалки и снимаем самостоятельно. Увы покупка дорогой техники мне например +100 к художественному вкусу не прибавит.
К тому же никто никого присылать фото не заставлял - потому немного удивился возмущениям по этому поводу, но в конце концов у каждого есть свое мнение сформированное определенными жизненными ситуациями и каждый имеет право его высказывать.
[/quote]
Да вообще ничего толком про конкурс не сообщили. Сидели тут и сами гадали что да как.
По поводу комментариев после оглашения конкурса - шедевр/нешедевр.... Интересно, а кто мешал комментатор прислать свои шедевры? Вот их бы оценили и заметили. И напечатали бы на календаре. Или только за большое вознаграждение?
[/quote]
Естественно. Сейчас и не за такие мелочи деньги надо платить. Скажу вам по секрету мы даже за воду платим
А вы простите кто? Знаменитый фотограф, которые свои работы продает в лучшие журналы мира? Тогда да, конечно, сначала пусть назовут сумму призовых и вы уж подумаете, стоит ли присылать свои шедевры.
[/quote]
Полностью согласен

Или может быть просто стоито показать свои работы, а потом критиковать работу Ярослава? Уж кто-кто, а он точно зарекомендовал себя как отличный фотограф. К тому же, постоянной развивающийся и интересующийся новыми направлениями. Не верите? Посмотрите его блог
http://www.photo-notes.ru/ , где все фото в гораздо более лучшем разрешении и качестве, чем здесь в теме форума.
[/quote]
Вот из тех что там на сайте. На календарь много потенциальных кандидатов можно выбрать.
Конечно, право на критику имеют все, но....
[/quote]
Аргумент сперва добейся не канает
З.Ы. Заходите почаще оттачивайте исскуство полемики с нами

З.З.Ы. форум факапит цитаты незнаю почему. может я их слишком много понаставил? )))
Сообщение отредактировал Fale - 22.12.2012, 5:36