|
|
Магазин "БОМБА", Пр. Ленина. возле "Бизнес Клуба" |
|
|
|
Зеленая_Маска |
19.3.2012, 22:03
|

Димка
Из: Нижний город
На форуме: 15d 17h 25m 50s

|
 В другие магазины, типо эксперта, гиганта, сталкера даже не захожу. Иду только к ним. Вот был случай, купил я колоночки значит, принес домой , а они фонят, пошел к ним, и спокойно, без всяких претензий обменял на более дорогие. Что я уже у них только не покупал. Так у них даже на "витой паре" дешевле. Если не ошибаюсь по 1,50 метр. Жаль только у них мало места.
|
--------------------
|
|
|
|
Googlebot |
19.3.2012, 22:03
|

Йа рекламко!

|
|
|
|
|
|
красавчик |
28.10.2012, 18:15
|
Читатель
На форуме: 0d 0h 14m 4s

|
какая трогательная история, аж за душу задело. похоже, товарищ Зелёнаямаска работает в бомбе или является её хозяином))) знаю совсем не многих, которые пойдут в "бомбу", в основном люди перекрещиваются от одного только слова "лёша" или "бомба")))) лёша это и сам понимает и именно поэтому открывает ещё один магазин и называет его не "бомба" а как выше выхваливал ЗМ "тема". кстати видел как Гиганте меняли человеку колонки, которые фонили))), в Экспкрте нравится консультация и как общаются с клиентами, в Старте у меня лично брали вещь по гарантии, которая истекала на следующий день, через пару недель вернули исправным... в бомбу или в тему пойду в последнюю очередь, почему-то не нравится там... всем хорошего дня
|
|
|
|
|
Зеленая_Маска |
28.10.2012, 20:04
|

Димка

|
Цитата(красавчик @ 28.10.2012, 18:15)  какая трогательная история, аж за душу задело. похоже, товарищ Зелёнаямаска работает в бомбе или является её хозяином))) знаю совсем не многих, которые пойдут в "бомбу", в основном люди перекрещиваются от одного только слова "лёша" или "бомба")))) лёша это и сам понимает и именно поэтому открывает ещё один магазин и называет его не "бомба" а как выше выхваливал ЗМ "тема". кстати видел как Гиганте меняли человеку колонки, которые фонили))), в Экспкрте нравится консультация и как общаются с клиентами, в Старте у меня лично брали вещь по гарантии, которая истекала на следующий день, через пару недель вернули исправным... в бомбу или в тему пойду в последнюю очередь, почему-то не нравится там... всем хорошего дня
 ну хорошо, да я хозяин бомбы ну и что!
|
--------------------
|
|
|
|
Зеленая_Маска |
29.10.2012, 16:31
|

Димка

|
Цитата(Bender @ 29.10.2012, 8:02)  хозяин, иди учи уроки
 ццц, ццц, не палите пожалуйста контору!  Ведь я хозяин )
|
--------------------
|
|
|
|
Зеленая_Маска |
30.10.2012, 17:57
|

Димка

|
Цитата(красавчик @ 30.10.2012, 7:31)  ну ты как уроки доделаешь, и сходишь в бомбу или тему купишь ещё один шнур витой пары, то ты обязательно пиши сюда, хочу ещё таких историй))) хорошо? хозяин...
А что не так с витой парой? Короче, не нравится - не ходите. Никто вас не заставляет. Хотите историю? Окей. Вот что "бомба" не правильно сделала, это привезла мне хард диск не той конторы. Я пришел заказал вестерн диджитал, а они мне сигейт привезли. Это да! Тут ошибочка конечно!.. Еще хотите? Покупал я принтер, некий Canon i2700, купил я в интернет-магазине - Плазе. Сравнил цены везде, где хотел и в розетке и в фотомаге и в плазе, купил у плазы. Вышел он мне в 380 грн. Зашел я в бомбу, он там стоит за 360 грн + будет нормальная гарантия(ну по крайней мере я мог отнести его туда, а не вызывать горячую линию инет-магазина). Замечу, что в других магазинах Изюме, я не смог найти этот принтер. Еще хотите? Купил я в бомбе краску для картриджа 200 мл для ↑ принтера. За 45 грн. А в гиганте 100 мл,за 40 грн я только смог найти. Еще хотите? окей Зашел я в Эксперт, посмотрел клавиатуру, понравилась, хотел купить было у меня на руках 120 грн. Консультант начал типо говорить про нее )) Я спросил, сколько же она стоит. он говорит 80. Пошел я на кассу и мне пробивают уже не 80, а 130. А 10-ки у меня не было. Скидку понятно не захотели сделать. Я сказал что у меня только 120, ну и дальше понятно.Пошел я дальше.. в бомпе ЭТУ ЖЕ КЛАВУ я купил за 115 грн! клава logitech k200.Есть еще истории с экспертом, но они не мои. С эксперт только хорош тем, что у них комп с инетом стоит)) В гиганте за долгое время я только смог купить комплект аккумуляторы(х4) + зарядное уст. Все. Остальное или в инете или в бомбе. ИМХО
|
--------------------
|
|
|
|
красавчик |
30.10.2012, 19:47
|
Читатель
На форуме: 0d 0h 14m 4s

|
спасибо за истории, я почти удовлетворён, очень нравятся истории! обычно привык слушать противоположное и слышу их от людей которым я доверяю больше чем тебе))) к примеру собирался мой знакомый купить ноут, Лёша его проконсультировал, другу ноут понравился, но денег с собой не было и он ушёл. пришёл он через пару дней покупать его, а Лёша был на обеде и друг спросил у другого продавца и каким-то образом ноут у продавца стоил на косарь дешевле чем у Лёши, хз может акция или скидка, или продавец не опытный, но мой друг разочаровался... слышал, случайно, разговор в магазине и один человек советует сходить в бомбу поискать там телевизор другому человеку, тот, другой человек, сходу обозвал Лёшу "презервативом", "писюнлом" и т.д. добавил при этом, что принципиально не пойдёт к Лёше... и таких людей, я лично знаю много... много его ругают, матерят и плюются, знаю что человек он толковый, но и люди просто так не новорят, ведь правда же? лично мне никто плохого не делал, ничего личного. просто меня, честно говоря, улыбнуло эта тема, но я с удовольствием почитаю ещё, зарание спасибо ;-)
|
|
|
|
|
|
  |