|
|
Новинки 2009-2010 года, СМОТРЕТЬ ВСЕМЪ ! |
|
|
|
Googlebot |
7.2.2009, 19:06
|

Йа рекламко!

|
|
|
|
|
|
Коламбия Пикчерс |
7.2.2009, 20:05
|

Вошедший в историю

На форуме: 52d 20h 45m 15s

|
Уже только ленивые в инете не поязвили на тему, но напишу-таки. "Обитаемый остров" посмотрел с интересом. Вцелом, несмотря на детали, фильм стоит посмотреть обязательно. Чесно говоря, смотрится легко (съемка чем-то напоминает муз. клип особенно там, где Бондарчук в ванне) и была интрига до того момента, где в Мака Сима выпустили обойму. После этого уже никакой интриги - пофиг, что с ним там происходит - главное чтоб в голову не стреляли. Ну и, разумеется "хи-хи" на финале, когда Мак Сим на розовым атомном танке, дав густой черный дизельный выхлоп и закрыв фанерный люк на дверной петле, уезжает в закат. Насчет деталей - тут разобрали до мелочей: http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689228Если кто не смотрел - посмотрите, свое мнение обязательно появится.
|
--------------------
((( PulsRadio.com ))) |
|
|
|
Коламбия Пикчерс |
7.2.2009, 20:43
|

Вошедший в историю

На форуме: 52d 20h 45m 15s

|
Еще хочу представить фильм о рыбалке "Мастера спиннинга. Трофейный голавль: как поймать хозяина переката", снятый изюмскими энтузиастами летом 2008 года в Изюме на реке Сиверский Донец. Авторы и ведущие - чемпионы Украины по рыбной ловле Александр Слободянюк (также ведущий программы "Рыбак-рыбаку" на ТРК СИАТ) и Роман Митюрич (Харьков). Фильм будет интересен как начинающим рыболовам, так и профи. Кроме того, спокойная музыка и красивые летние пейзажи Сиверского Донца возможно не оставят равнодушными даже не рыбаков. Все эпизоды поимки рыбы сняты вживую в момент поимки. Авторы рассказывают об аспектах ловли спиннингом голавля и вообще хищной рыбы на искусственную приманку - воблер, а также о рыбалке сплавом. Задумка была сделать фильм кардинально отличающийся от программы "Рыбак-рыбаку" в более лучшую сторону. Повествование спокойное, кадры на природе чередуются со съемкой в помещении, рассказами о нюансах подготовки снасти и ловли рыбы. Небольшую промо-нарезку можете скачать и посмотреть отсюда: http://www.4shared.com/file/83888559/a800ec14/Demo_Ryb.htmlПриобрести фильм в Изюме можно на центральном рынке в верхних рядах на контейнере "Щукарь". ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДИСК имеет блестящую голограмму на обратной стороне коробки. Сообщение отредактировал Ruslan - 8.2.2009, 20:38
|
--------------------
((( PulsRadio.com ))) |
|
|
|
Есения |
23.2.2009, 21:13
|

самка колорада

Из: Изюм
На форуме: 105d 8h 54m 21s

|
Посмотрела "Обитаемый остров". ощущение, что меня обманули  ЗЫ:сегодня буду смотреть "Иглу" Интереснее Сообщение отредактировал Есения - 23.2.2009, 21:14
|
--------------------
В мире много чего вредного... Я, например! Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человекЖелание женщины - закон. Желайте женщину! "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" Философ XXI века, Виталий Кличко любо ,братцы,любо. любо,братцы, жить! |
|
|
|
Fale |
28.2.2009, 7:57
|

Верховный Кур

На форуме: 83d 1h 54m 21s

|
Тем кто еще не видел: обитаемый остров за одну минуту. Взято отсюда. Небольшой апдейт ввиду того что наконец то посмотрел этот остров. ну почему что не берутся снимать наши режиссеры у них получается очередной ночной дозор? Всмысле темно, все орут, ничего непонятно, это типа такое современное кино. Сообщение отредактировал Fale - 11.3.2009, 17:15
|
--------------------
|
|
|
|
mike.tdc |
24.3.2009, 18:08
|
Гость

|
Цитата(Fale @ 28.2.2009, 7:57)  Тем кто еще не видел: обитаемый остров за одну минуту. Взято отсюда. Небольшой апдейт ввиду того что наконец то посмотрел этот остров. ну почему что не берутся снимать наши режиссеры у них получается очередной ночной дозор? Всмысле темно, все орут, ничего непонятно, это типа такое современное кино. Я тут немного извиняюсь. Прочитал рецензию Каганова и посмотрел. Не жалею и жду вторую часть. ЗЫ Перечитываю книгу и не плююсь от фильма. Цитата(Максон @ 24.3.2009, 17:50)  Кто смотрел "Нерождённый" стоит смотреть, или нет?
Не помню плохих фильмов, в которых снимался Гарри Олдмен, так что можно попробовать. Тем более, что есть двд.
|
|
|
|
|
mike.tdc |
24.3.2009, 19:45
|
Гость

|
Цитата(Леголас @ 24.3.2009, 19:42)  И этот человек говорил, что если я скачаю фильм - он здороваться со мной перестанет)))))
Разве?  Все то фигня по сравнению с трейлером вторых трансформеров. 
|
|
|
|
|
Fale |
25.3.2009, 4:11
|

Верховный Кур

На форуме: 83d 1h 54m 21s

|
Цитата(mike.tdc @ 24.3.2009, 21:08)  Я тут немного извиняюсь. Прочитал рецензию Каганова и посмотрел. Не жалею и жду вторую часть. ЗЫ Перечитываю книгу и не плююсь от фильма. Просто я наблюдал за реакцией человека который смотрел фильм не читав книги, он ничего не понял. А из прочитаных книг стругацких мне больше понравилась "хищные вещи века" Цитата(mike.tdc @ 24.3.2009, 22:45)  Все то фигня по сравнению с трейлером вторых трансформеров.  Трансформеры только начало... Там еще вольтрон, акира, бибоп. У голивуда видать закончились свои сюжеты Цитата(Леголас @ 24.3.2009, 23:47)  Трансформеров и первых не видел)
Посмотрите сразу вторых и все поймете.
|
--------------------
|
|
|
|
Bender |
19.5.2009, 6:54
|

Админ туташний

На форуме: 118d 8h 54m 18s

|
Цитата(Fale @ 19.5.2009, 5:17)  Кто нибудь еще смотрел такую "новинку" как новую экранизацию Тараса Бульбы? Подискутируем?
после разгромной рецензии даже как-то и смотреть не хочется.
|
--------------------
Потом. Мы обсудим все возражения, когда и если вы вернетесь. © |
|
|
|
|
  |