|
|
оказывается можно темы создавать уже в корзине :)))), паццталом)))))))))) |
|
|
|
Googlebot |
23.6.2008, 18:03
|

Йа рекламко!

|
|
|
|
|
|
iteshnik |
16.7.2009, 22:11
|

Монстр флуда

На форуме: 125d 20h 38m 23s

|
Чувак, хули ты начинаешь тему на машины переводить? а слабо в офлайн выйти и посмотреть что такое корзина?!?! или 1 0 все мозги съели? кроме битов в голову прийти ничё не может, иксигрекзет с ним, что, ать кроме форточек никуда не залезешь? Лично я здесь создал тему, т.к. другого места ей не нашёл, так, собака женского пола, к ней никто не придрался, т.к. все посчитали что тема не относиться не к одному из разделов форума... и что она должна полежать в корзине.
Чувак, а ты попробуй в супермаркете не создавать в корзине ячейки, а то стек переполниться, в зацикленную рекурсию уйдёшь.. да простят меня программеры, аминь.
|
--------------------
на йух |
|
|
|
Pooh |
17.7.2009, 8:10
|
Монстрик флуда

Из: Изюм
На форуме: 16d 15h 45m 17s

|
Цитата(ITeshnik @ 16.7.2009, 23:11)  Чувак, хули ты начинаешь тему на машины переводить? а слабо в офлайн выйти и посмотреть что такое корзина?!?! или 1 0 все мозги съели? кроме битов в голову прийти ничё не может, иксигрекзет с ним, что, ать кроме форточек никуда не залезешь? Лично я здесь создал тему, т.к. другого места ей не нашёл, так, собака женского пола, к ней никто не придрался, т.к. все посчитали что тема не относиться не к одному из разделов форума... и что она должна полежать в корзине.
Чувак, а ты попробуй в супермаркете не создавать в корзине ячейки, а то стек переполниться, в зацикленную рекурсию уйдёшь.. да простят меня программеры, аминь.
 что ж ты такой суровый и требовательный?
|
--------------------
Подпись не соответствует действительности |
|
|
|
Есения |
17.7.2009, 12:25
|

самка колорада

Из: Изюм
На форуме: 105d 9h 0m 15s

|
Цитата(Pooh @ 17.7.2009, 9:10)   что ж ты такой суровый и требовательный? Ага, а говорил, что нежный и ласковый...
|
--------------------
В мире много чего вредного... Я, например! Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человекЖелание женщины - закон. Желайте женщину! "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" Философ XXI века, Виталий Кличко любо ,братцы,любо. любо,братцы, жить! |
|
|
|