Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Базовая станция PeopleNet ???, Где находится базовая станция PeopleNet?
dess
post 28.8.2013, 19:52
Сообщение #1


Читатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.8.2013
Пользователь №: 3 820
На форуме:
0d 2h 31m 21s
Пользователь в офлайне



Уважаемые Изюмчане!!!
Я сам не местный, хочу подключиться в Яцковке к 3G интернету.
Если я правильно понял,то у вас 2 провайдера с 3G интернетом.
Это Интертелеком и PeopleNet .
Подскажите где точно находятся их БС. Это мне нужно что бы
зная высоту их станций на местности,с помощью http://www.linktest.ru/
высчитать будет ли вообще более менее нормальный сигнал в Яцковке.
Место там такое,что даже ТВ плохо берет с Изюма (лес рядом забивает сигнал)
А так я с помощью указанного сайта смогу хотя бы узнать какой высоты В яцковке
должна быть антенна для приема без помех.
Заранее спасибо.
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Googlebot
post 28.8.2013, 19:52
Сообщение #


Йа рекламко!


Группа: Bot

Регистрация: Сегодня, 10:48





Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения
Гимли Зурабович
post 28.8.2013, 20:11
Сообщение #2


Гость










я в этом не помощник.
сомнительно, что Вы там вообще что-то поймаете.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dess
post 28.8.2013, 20:25
Сообщение #3


Читатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.8.2013
Пользователь №: 3 820
На форуме:
0d 2h 31m 21s
Пользователь в офлайне



Цитата(Гимли Зурабович @ 28.8.2013, 21:11) *

я в этом не помощник.
сомнительно, что Вы там вообще что-то поймаете.

Спасибо за ответ. Дело в том,что у соседа,который находится немного дальше от леса чем я,
и до которого от меня 100 метров, PeopleNet более-менее работает со старой телевизионной антенной.
По крайней мере с Ютуба видео с задержками идет. По сравнению с моими 100 мегами в городе конечно
не то, но хоть что то более менее приличное.А у его знакомых и Интертелеком берет(так же в Яцковке)
Сегодня я ему скинул ссылку на самодельную антенну 3g, сделает-посмотрим,улучшится или нет.
Если Вы в курсе, расскажите кто из этих двух провайдеров в вашем городе предоставляет лучший интернет.Что бы я знал,под кого брать модем.
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Коламбия Пикчерс
post 28.8.2013, 21:11
Сообщение #4


Вошедший в историю
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Регистрация: 23.6.2008
Пользователь №: 2 263
На форуме:
52d 20h 45m 15s
Пользователь в офлайне



PeopleNET по городу хорошо ловится. Интертелеком - немного повернул антену и Аксестел уже показывает существенное падение сигнала на достаточно открытой местности.


--------------------
((( PulsRadio.com )))
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dess
post 28.8.2013, 21:56
Сообщение #5


Читатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.8.2013
Пользователь №: 3 820
На форуме:
0d 2h 31m 21s
Пользователь в офлайне



Цитата(Ruslan @ 28.8.2013, 22:11) *

PeopleNET по городу хорошо ловится. Интертелеком - немного повернул антену и Аксестел уже показывает существенное падение сигнала на достаточно открытой местности.

Так антенны PeopleNET находятся на телевышке на Кремянце? Или неизвестно где?
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гимли Зурабович
post 29.8.2013, 5:27
Сообщение #6


Гость










интертелеком с вышки вещает, а пиплнет откуда-то из другого места.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 11.12.2018, 10:48