Ну вот чего не пойму - чего почти все что пытаетесь Руслану доказать и чего он оправдывается. Взрослый и неглупый домашний молодой человек, хочет найти адекватную домашнюю девочку без заморочекдля создания семьи. Любовь зла- полюбишь и козла. Лучше барышню реальную ему порекомендуйте, а не доказывайте, что такие женщимы бывают только памятники. Да еще Руслан про тещу с тестем забыл написать. Это очень важно.
Я Руслана знаю лично... И я не считаю его пожелания к избраннице стёбом или чем-то не реальным. Мне нравится общаться с девушками, лишенных недостатков! Это не исчезающий вид популяции девушек! Это вполне нормально. Все в воспитание упирается... Ведь человек не рождается с сигаретой во рту и не кормят младенца водкой или коксом. Вывод: искать надо с приоритетом по воспитанию. Там где воспитанные и образованные родители, там и дочь будет таковой!!! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
Ruslan, ну вот встретите вы девушку вышеописанных параметров, пообщаетесь, а влюбиться-ну не получается и все! Вот она и умница-скромница, комсомолка-спортсменка, внешности приятной и нраву легкого, а все равно-никак! Нету искры... А подруга ее к примеру-и без в/о, и и с какими-нибудь заморочками, а к ней симпатию безудержную почувствуете? Такая ведь ситуация вполне может случиться?
Руслан, а скажи мне почему ты против женщины с ребенком? Можно в ЛС. У меня у жены ребенок от первого брака и ничего. Все прекрасно. Живем душа в душу. Аль про телегонию начитался?
2Ruslan: есть у мну знакомая. Только ей уже 29. Хотя... Почему-то мне кажется, что она тебе подошла бы....
--------------------
В мире много чего вредного... Я, например!
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек
Желание женщины - закон. Желайте женщину!
"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" Философ XXI века, Виталий Кличко