|
|
Фильмы которые, должны быть у всех, или просто must have |
|
|
|
Googlebot |
2.1.2013, 11:57
|

Йа рекламко!

|
|
|
|
|
|
Есения |
10.10.2013, 8:31
|

самка колорада

Из: Изюм
На форуме: 105d 9h 0m 15s

|
когда-то давно по телику показывали фильм "Рожева перлина" с Дэвидом Духовны. пытаюсь найти, но либо на украинский название перевели некорректно, либо я чего-то не понимаю 
|
--------------------
В мире много чего вредного... Я, например! Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человекЖелание женщины - закон. Желайте женщину! "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" Философ XXI века, Виталий Кличко любо ,братцы,любо. любо,братцы, жить! |
|
|
|
Алена Зурабовна |
10.10.2013, 12:35
|

Модератор

Из: тут
На форуме: 237d 5h 37m 54s

|
Цитата когда-то давно по телику показывали фильм "Рожева перлина" с Дэвидом Духовны. пытаюсь найти, но либо на украинский название перевели некорректно, либо я чего-то не понимаю sad.gif В фильмографии Дэвида такого названия (даже на подобии) не нашла  Может "Руби"? Жанр фильма какой?
|
|
|
|
|
Есения |
10.10.2013, 12:46
|

самка колорада

|
Цитата(Алена Зурабовна @ 10.10.2013, 12:35)  В фильмографии Дэвида такого названия (даже на подобии) не нашла  Может "Руби"? Жанр фильма какой? жанр? наверное трагедия.хотя там у Духовны не главная роль
|
--------------------
В мире много чего вредного... Я, например! Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человекЖелание женщины - закон. Желайте женщину! "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" Философ XXI века, Виталий Кличко любо ,братцы,любо. любо,братцы, жить! |
|
|
|
Алена Зурабовна |
10.10.2013, 12:51
|

Модератор

Из: тут
На форуме: 237d 5h 37m 54s

|
Цитата жанр? наверное трагедия.хотя там у Духовны не главная роль Руби/Ruby год 1992 жанр драма, биография, В главных ролях: Дэнни Айелло, Шерилин Фенн, Тобин Белл, Джозеф Кортезе, Дэвид Духовны Джек Рубинштейн или просто Руби, — владелец убыточного стрип- клуба «Карусель» и мелкий член мафиозного клана. Неожиданно на него, как снег на голову, сваливается красотка Кэнди: определив её в клуб танцовщицей, очарованный Руби берётся устроить ей карьеру в криминальной среде — от подружки босса до «почтового голубя» между мафиози и президентом Кеннеди. Однажды Руби, получает задание убить одного из криминальных авторитетов, но интуиция Джека подсказывает, что заказ — «подстава»: теперь он пешка в игре за власть между спецслужбами и мафией, где ему предстоит непременно быть «съеденным». Руби уверенный, что успеет отвертеться, ещё не подозревает, что ему предстоит стать одной из самых роковых фигур в истории Америки…
|
|
|
|
|
Есения |
10.10.2013, 12:57
|

самка колорада

|
не, там про религиозную секту было 
|
--------------------
|
|
|
Гимли Зурабович |
10.10.2013, 13:52
|
Гость

|
Цитата(Есения @ 10.10.2013, 8:31)  когда-то давно по телику показывали фильм "Рожева перлина" с Дэвидом Духовны. пытаюсь найти, но либо на украинский название перевели некорректно, либо я чего-то не понимаю  м.б. The Rapture вариации - "Вознесение" и "Дорога в рай" и т.д.
|
|
|
|
|
Есения |
10.10.2013, 14:04
|

самка колорада

|
Цитата(Гимли Зурабович @ 10.10.2013, 13:52)  м.б.
The Rapture вариации - "Вознесение" и "Дорога в рай" и т.д.
похоже что он перевод названия на украинский-полный абзац 
|
--------------------
|
|
|
|
  |