Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Как открыть порт (например 27015 :))
Зеленая_Маска
post 5.2.2013, 15:11
Сообщение #1


Димка


Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 11.3.2012
Из: Нижний город
Пользователь №: 3 449
На форуме:
15d 17h 25m 50s
Пользователь в офлайне



Маршрутизатор TL-R402M, на компе выключены фаерволы. Вот парочку скринов
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Что делать???


--------------------
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Googlebot
post 5.2.2013, 15:11
Сообщение #


Йа рекламко!


Группа: Bot

Регистрация: Сегодня, 20:23





Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения
Гимли Зурабович
post 5.2.2013, 22:03
Сообщение #2


Гость










простите, а в чем тайный смысл Ваших действий?
порты по умолчанию на роутере открыты все, за исключением закрытых.

пообщавшись с дежурным телепатом, я пришел к выводу что Вы пытаетесь сделать проброс портов, в частности дабы Ваш сервер "Контры" был доступен для пользователей интернет извне.

1. включите оба(например 27015 порта в виртуал серверс), UDP и TCP
2. включите на роутере службу DHCP Server (чтоб была!)

надеюсь на компьютере - цели прописано статикой
адрес 192.168.1.100
шлюз 192.168.1.1
ну и сервис игры поднят именно на этом порту
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зеленая_Маска
post 5.2.2013, 22:21
Сообщение #3


Димка


Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 11.3.2012
Из: Нижний город
Пользователь №: 3 449
На форуме:
15d 17h 25m 50s
Пользователь в офлайне



Цитата(Гимли Зурабович @ 5.2.2013, 22:03) *

простите, а в чем тайный смысл Ваших действий?
порты по умолчанию на роутере открыты все, за исключением закрытых.

пообщавшись с дежурным телепатом, я пришел к выводу что Вы пытаетесь сделать проброс портов, в частности дабы Ваш сервер "Контры" был доступен для пользователей интернет извне.

1. включите оба(например 27015 порта в виртуал серверс), UDP и TCP
2. включите на роутере службу DHCP Server (чтоб была!)

надеюсь на компьютере - цели прописано статикой
адрес 192.168.1.100
шлюз 192.168.1.1
ну и сервис игры поднят именно на этом порту

Пункт первый я делал, результата ноль
Второй пункт, сейчас попробую.
А вот на компе ничего ..просто автоматом.
А вот и не контры, не контры! А Халфы) huh.gif

Изображение

Изображение


--------------------
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Зеленая_Маска
post 5.2.2013, 23:14
Сообщение #4


Димка


Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Регистрация: 11.3.2012
Из: Нижний город
Пользователь №: 3 449
На форуме:
15d 17h 25m 50s
Пользователь в офлайне



и через торрент тоже не получается порт открыть!


--------------------
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 19.9.2018, 20:23