|
Pooh |
18.11.2009, 15:00
|
Монстрик флуда

Из: Изюм
На форуме: 16d 15h 45m 17s

|
По дороге на работу, встретил Розу Васильевну - учителя русского языка и летиратуры с 4-й школы.  Подумал, хорошо что она не читает моих сообщений.... Столько ошибок в них. Я их исправлять даже не успеваю... Как вы относитесь к ошиПкам? xxx: Ты в одном слове сделала две ошибки ) yyy: Дура, в интернете так принято!!!!!
|
--------------------
Подпись не соответствует действительности |
|
|
|
Googlebot |
18.11.2009, 15:00
|

Йа рекламко!

|
|
|
|
|
|
mike.tdc |
18.11.2009, 15:21
|
Гость

|
Цитата(Pooh @ 18.11.2009, 15:00)  По дороге на работу, встретил Розу Васильевну - учителя русского языка и летиратуры с 4-й школы.  Подумал, хорошо что она не читает моих сообщений.... Столько ошибок в них. Я их исправлять даже не успеваю... Как вы относитесь к ошиПкам? Периодически накатывает желание тереть твои посты, лЕтИратор-граМатик, блин. 
|
|
|
|
|
mike.tdc |
18.11.2009, 17:01
|
Гость

|
Цитата(Pooh @ 18.11.2009, 16:44)  mike.tdc, мож поможешь мне указывая на недачеты и будешь выделять красным неправильные слова?  А мой тариф потянешь? 
|
|
|
|
|
Есения |
18.11.2009, 18:23
|

самка колорада

На форуме: 105d 9h 0m 15s

|
Цитата(mike.tdc @ 18.11.2009, 17:01)  А мой тариф потянешь?  тебе дать корандашик косметический, что бы ты прям на мониторе исправлял ошибки? и стирается потом легко влажной салфеточкой, прям как в школе мел с доски 
|
--------------------
В мире много чего вредного... Я, например! Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человекЖелание женщины - закон. Желайте женщину! "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" Философ XXI века, Виталий Кличко любо ,братцы,любо. любо,братцы, жить! |
|
|
|
Есения |
2.12.2009, 19:53
|

самка колорада

|
ЗЫ: я правильно изображение прицепила? 
|
--------------------
В мире много чего вредного... Я, например! Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человекЖелание женщины - закон. Желайте женщину! "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" Философ XXI века, Виталий Кличко любо ,братцы,любо. любо,братцы, жить! |
|
|
|
mike.tdc |
2.12.2009, 21:37
|
Гость

|
Цитата(Есения @ 2.12.2009, 19:53)  ЗЫ: я правильно изображение прицепила?  Когда (если) выйдешь из бани, то узнаешь. 
|
|
|
|
|
Есения |
2.12.2009, 23:10
|

самка колорада

|
Цитата а вот файлохранилище я такое не рекомендовал, так что не правильно, не зачет Да? *картина маслом"Опять двойка"*
|
--------------------
|
|
|
Ткачев И. |
27.12.2009, 4:15
|

Вошедший в историю

На форуме: 12d 21h 14m 21s

|
Личъно я к ашыпкам атнашусь строга!!! И стараюсь песать бес них! Нада быть граматным!
...Ну это конечно шутка, но есть у наших современниках большая опасность - забыть, как правильно пишутся самые расхожие слова! Часто слышу такое мнение-"Потому что это прикольно. Употребить одно слово в предложении и сделать несколько ошибок - это ли не авангард? А еще круче- придумать новое правило или слово, язык - это наука общения,а науку надо развивать и гадить в такие вот топики !!!!!!!!!" Хотя есть и другое мнение - в принципе за то, что бы писать грамотно. Но, если человек сделал на сайте ошибку, опечатку, не поставил запятую, я не вижу смысла это активно искоренять и вообще обращать на это столь пристальное внимание. На мой взгляд, это не уголок литературного критика, что бы так активно именно тут пытаться других переучивать. Опять же, грамотность понятие довольно широкое, почему например, исправляя ошибки не исправлять стилистику всего текста в целом? И по большому счету кому это надо? Ну захотел человек в рабочее время, в большинстве своем, что то написать, обсудить, ну написал, ну допустим, с ошибкой, ну и что??? Ну кому от этого хуже? Затем опять из раза в раз замечание делать????? Я понимаю, когда идет откровенное коверканье языка, аффтарами всякими, но ведь тут же другое.. Да и прикольно бывает иногда поковеркать слова, мы же в разговорной речи не всегда идеально правильно говорим, и ничего, понимаем друг друга. Если так, так давайте начнем исправлять и устно, при разговоре, если на то пошло.))
Сообщение отредактировал Ткачев И. - 27.12.2009, 4:16
|
|
|
|
|
Fale |
27.12.2009, 12:33
|

Верховный Кур

На форуме: 83d 1h 54m 21s

|
|
--------------------
|
|
|
|
Есения |
29.12.2009, 12:15
|

самка колорада

|
Цитата Водка тоже ОН? Вероятнее всего
|
--------------------
|
|
|